Grappa Infuocata

..al Trinidad Moruga Scorpion

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. frà_martirio
     
    .

    User deleted


    Come da titolo; ora è tempo dei primi raccolti dei miei amati pepperini. Ho scelto il precedente detentore del record mondiale di piccantezza (1.800000-2000000SHU).
    Sempre meglio scegliere distillati non invechiati, dal sapore non marcato. Bene una grappa bianca, ma pure un rum, piuttosto che una vodka. Bene un titolo alcolico elevato per scongiurar il pericolo del botulino. per il resto dopo almeno una quindicina di giorni in decantazione, quando il peperoncino avrà ceduto i suoi terpeni e capsaicina al liquore... iniziano le "bastonature"... ENJOY! trampoline drunk

    20816824811_f542ddffe3_c

    20816910561_08f88507cf_c

    20800385522_81a908ee61_c

    20187224084_da6f732d99_c

    20623035679_c57eb5c534_c
    il video:

    Video
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    io ti lovvo! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Te lo dico con il cuore in mano. Sei il meglio! Mi fai morire. I tuoi tutorial sono fantastici! Piccola pecca manca il micio! Dov è? Non hai fatto coniglio alle olive di recente vero?
     
    .
  4. frà_martirio
     
    .

    User deleted


    Ahaha! Nono, la Kitty sarebbe assai coriacea da far con le patate o con le olive... :lol:
    Poi, pensa che io sia "l'animale" e lei, la padrona, ed in effetti non le si può dar poi torto... dunno
    Aggiornamento: sono passati cinque giorni dall'inizio della decantazione:
    20296869894_a2242f2182_c

    20909704152_46c539287e_c

    20926762771_a55262b726_c
    scattate ora con la luce solare: si nota la notevole attenuazione del pigmento, mentre il liquore ha una lieve nota virante al rosso. Naturalmente pure la capsaicina stà passando al liquore. Non ho fatto ancora l'assaggio, ma immagino che sia già piccante, comunque i giorni minimi indicati affinchè la preparazione possa intendersi come pronta, vanno dai dieci ai quindici. E terminata la bottiglia? Molti pensano che il peperoncino, se lo si riuscirà a prendere, sarà micidiale. In realtà "botte piena e moglie ubriaca" sono impossibili da ottener entrambi, per cui, avendola ceduta tutta al soluto idroalcolico, sarà totalmente privo di piccantezza, ma in compenso avrà un marcato sentore alcolico.
     
    .
3 replies since 23/8/2015, 10:27   170 views
  Share  
.