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frà_martirio.
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Come da titolo; ora è tempo dei primi raccolti dei miei amati pepperini. Ho scelto il precedente detentore del record mondiale di piccantezza (1.800000-2000000SHU).
Sempre meglio scegliere distillati non invechiati, dal sapore non marcato. Bene una grappa bianca, ma pure un rum, piuttosto che una vodka. Bene un titolo alcolico elevato per scongiurar il pericolo del botulino. per il resto dopo almeno una quindicina di giorni in decantazione, quando il peperoncino avrà ceduto i suoi terpeni e capsaicina al liquore... iniziano le "bastonature"... ENJOY!
il video:
Video. -
pinomerenda.
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io ti lovvo! . -
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Te lo dico con il cuore in mano. Sei il meglio! Mi fai morire. I tuoi tutorial sono fantastici! Piccola pecca manca il micio! Dov è? Non hai fatto coniglio alle olive di recente vero? . -
frà_martirio.
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Ahaha! Nono, la Kitty sarebbe assai coriacea da far con le patate o con le olive...
Poi, pensa che io sia "l'animale" e lei, la padrona, ed in effetti non le si può dar poi torto...
Aggiornamento: sono passati cinque giorni dall'inizio della decantazione:
scattate ora con la luce solare: si nota la notevole attenuazione del pigmento, mentre il liquore ha una lieve nota virante al rosso. Naturalmente pure la capsaicina stà passando al liquore. Non ho fatto ancora l'assaggio, ma immagino che sia già piccante, comunque i giorni minimi indicati affinchè la preparazione possa intendersi come pronta, vanno dai dieci ai quindici. E terminata la bottiglia? Molti pensano che il peperoncino, se lo si riuscirà a prendere, sarà micidiale. In realtà "botte piena e moglie ubriaca" sono impossibili da ottener entrambi, per cui, avendola ceduta tutta al soluto idroalcolico, sarà totalmente privo di piccantezza, ma in compenso avrà un marcato sentore alcolico..