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bubusettete.
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e meno male che siete quelli della seconda foto, nella prima facevo fatica a distinguervi !!!!
la carne ha un ottimo aspetto, ma anche voi non scherzate!!. -
Brunello58.
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Ciao Eugenio e grazie per averci risparmiato la foto delle ossa!! Belli voi! Ovidio noi siamo sempre qui! . -
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bella gente + bella ciccia . -
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Brunello, domani in tarda serata passo di li diretto a Berna.
Fino a che ora posso scroccarti il caffè?
Ciao Gegè, ciao Mau!!!. -
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Grande Ovidio!!!! Sempre un maestro,ma quando entra in ballo la "ciccia"......sei di un altro pianeta . -
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Ciao Eugenio, bello risentirti.... bella combriccola . -
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Vorrei il teletrasporto ... O qualche milione di euro ... sana invidia, bravi ... . -
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Una zingarata dall'Ovi si fa in fretta a organizzarla.
Basta che vi decidiate a migrare al nord anche voi, mannaggia!. -
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Bello de casa.....posta la ricetta per le costine e la modifica che hai fatto al BBQ grazie . -
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Quale modifica? E' tutto originale!!!
Ricetta semplice: costicine belle carnose (da macellaio, difficili da trovare al super) e rub di sale aromatizzato (tipo quello di Cervia o per arrosti). Poi, su una parte delle coste aglio e rosmarino (marinatura mediterranea), sull'altra senape (stavolta una senapazza saporitissima austriaca).
Almeno 4 ore di cottura. Ieri 150°C per un'oretta, poi moderato a 130, ma solo perché avevo poco tempo.
Se griglio per la sera, allora faccio 6-7 ore a 120°C massimo.
Sempre con affumicatura.
Da un paio di settimane ho anche una bella griglia inox che mi hanno fatto in officina. 1000 x 600 mm.
Con bidone (ora tutto nero) dotato di piedistallo e griglione in tondini da cemento armato dentro.
Ora sono pronto a tutto!
Tra qualche giorno, appena torno dalla Germania, faccio il maialino intero.
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Il fusto lo usi per preparare le braci? Ne facciamo lo stesso uso nel capanno di caccia
Il "reggi costine" mi piace gran tanto!!!. -
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Corretto: braci a manetta. Poi, con la pala, via in griglia.
Il reggi costine è una figata. Girato tiene arrosti o porchette arrotolate.
E' un po'......I-Ching!. -
Galla Placidia.
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Bellissimi ragazzi!
Quella carne è uno spettacolo!. -
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Peccato che non abbia fatto foto a Ferragosto:
costicine
cevapcici
salsicce
bracioline
fiorentine
C'era di tutto e ho grigliato con brace per 5 ore.
Per fortuna i pompieri domestici avevano birre fresche a volontà!!!
Mi sbagliavo!
Una foto ce l'ho!
E' quella dell'ultima fiorentina, messa su per un amico ritardatario che era dovuto andare a trovare il padre in ospedale.
Cristianamente lo abbiamo accolto con la regina della giornata!!!
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