-
.
Questa sera il menù vegetariano prevede una cenetta a base di noodles conditi con zucchine, cipolla rossa, carote e salsa shoyu...con 'capelli dritti' di zucchine fritte con pastella di farina di mais. Buon appetito
in dettaglio...
Edited by Pilgrim… - 25/8/2015, 11:48. -
.
Almeno i capelli sono dritti!
Veramente belli, io li faccio simili (spaghetti di soia)ms metto anche il bambù e gli sciitake anche se costicchiano!. -
bubusettete.
User deleted
I noodles piacciono anche a me,se riesci a rimpicciolire le foto riusciamo a vederle meglio!
complimenti!. -
.
Le ho caricate di iPhone, ha preso la dimensione in autonomia!
Appena ce la farò a connettermi da pc proverò a ridimensionare!
Dany non ho mai provato gli sciitake, dove li compri?. -
bubusettete.
User deleted
Anch'io posto sempre da cellulare,devi impostare il formato 800x600. . -
.
Pil buon dì, io li prenfo nel negizio di ptoditti naturali macrobiotici. Dovredti provare o al natura si (io a Mantova non ce l ho )oppure nei negozi etnici. . -
pinomerenda.
User deleted
belle cose pilgrim
ma con un beffo come il tuo non c'erano dubbi ehheehhe. -
.
Mi hai venir voglia. Sono andata dal mio cinesino(è minutissimo) e mi sono presa pure le orecchie di giuda! . -
.
Grazie Pino, troppo buono! Tra poco proverò quella torta di patate ripiena che hai postato di recente...trooooooooooooooppo guduriosa!!!
P.S. l'altra sera mi sono fatto un paninozzo con seitan fritto e mozzarella di bufala...sensazionale!Mi hai venir voglia. Sono andata dal mio cinesino(è minutissimo) e mi sono presa pure le orecchie di giuda!
Dany queste mi sono nuove!!! che sarebbero?. -
pinomerenda.
User deleted
grande pil
la pitta di patate è ottima ma se vuoi veramente godere io ti consiglio di provare le
aloo tikky sono un pò di fritte
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68908137. -
.
Oh mamma che spettacolo!!! sembrano veramente belli unti! ah ah ah
appena ho un minuto cerco tutte le mila mila spezie che ci sono e poi mi metto all'opera.
Ho visto che pergamena ti ha dato una mano...sono le stesse che disconosco anche io!Mi hai venir voglia. Sono andata dal mio cinesino(è minutissimo) e mi sono presa pure le orecchie di giuda!
Io amo i funghi però questi sconosciuti mi spaventano un po'...bisogna almeno conoscere bene il venditore!. -
.
Noooo tranquillo , son secchi, li ammolli (io li faccio bollire) poi li usi. Non sanno quasi di nulla , vanno mescolati ad altre verdure ma è la consistenza che è bella.
. -
.
. -
.
Vabbeh... era una battuta per cinefili. :-) . -
.
Cioè in poche parole a te sti funghi ti fan ca@arissimo! Effettivamente non son belli, san di poco ma bò hanno una super consistenza. T hò convinto? .