spaghettini cinesi con verdure e uovo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    #spaghetti #cinesi #
    anche sta ricetta č una boiata, ma sevuna sera vi va di fare i cinesi......
    si saltano le verdure con olio salsa e di soia,a parte si strapazzano due uova poi ci si saltano dentro gli spaghetti di soia bolliti precedentemente. Semini tostati e adios amigos (tipica espressione cinese).

    20150903_200056


    20150903_200101
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    che piatto stupendo...
    ma non dirmi che usi le bacchette? :D no eh
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Siiiii eccome! Le adoro. Ne ho una ventina, e le uso pure per cucinare.
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    :) questi sono un condimento tipo il riso alla cantonese vero? :)
    ricordo che una volta compravamo le bustine e aggiungevamo un uovo XD
     
    .
  5. bubusettete
     
    .

    User deleted


    me gusta mucho ( tipica espressione cinese !) :huh: :lol:
    brava Dany !!!! ;) :D
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Pure a me....e anche tanto...
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    374
    Location
    Crema

    Status
    Offline
    mmmmmmm.....buoni.....
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pinomerenda @ 4/9/2015, 18:33) 
    :) questi sono un condimento tipo il riso alla cantonese vero? :)
    ricordo che una volta compravamo le bustine e aggiungevamo un uovo XD

    Si pių o meno, nel cantonese c e il prosciutto e non le verdure.

    Grazie a tutti belli! Ne erano rimasti e li ho riscaldati facendoli diventare crik crok, ancora pių buoni.
     
    .
  9. Francescano
     
    .

    User deleted


    io adoro i spaghetti cinesi alla piastra, croccantini, prima o poi l i preparo senza dire nulla a Dolce e vedo come reagisce

    ma gli spaghetti sono quelli che vendoo nei supermercati ?
    mai comprati e non ho capito se siano quelli e come vanno cotti
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    mmmhhhh che buoni ... li prendo sempre quando vado da loro ... finti ma "buoni" .. :rolleyes:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Eccomiiiii! Graxie ragazzi! Pier č vero, sembrano di plastica!
    Francesvo si li trovi ancge al super, li butti in acqua bollente salata per 1 minuto poi scoli e raffreddi. Poi li salti in padella con quello che vuoi.
    se vuoi introdurla puoi fare anche i tagliolini cinesi sono tipo tagliatelline nostre ma quelle fai pių fatica a trovarle.
     
    .
  12. flavio-san
     
    .

    User deleted


    Ciao, se posso permettermi di darvi un consiglio.... soprattutto per gli spaghetti di soia, NON vanno bolliti vanno solamente ammorbiditi in acqua tiepida/calda (quella che esce dal rubinetto va benissimo visto che č tra i 45 e i 50°C) tre quattro minuti dipende dal diametro dello spaghetto, poi si scolano, si oliano per bene per tenerli separati e via in padella.
    Questo vale anche per quelli di riso con tempi un po' pių lunghi.
    Flavio
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    No non puoi permetterti, DEVI, dai, il cinese mi dice sempre tu acqua calda ! E io oensavo di sbollentarli. Meglio ancora! Ho trovato anche quelli scuri guarda

    20150907_121926
     
    .
  14. flavio-san
     
    .

    User deleted


    Gli dici ancora Arigatō o hai cambiato con xič xič? :B):

    buoni anche quelli, anche se preferisco quelli di riso.
    F
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ormai ci conosciamo e divo il mio classico :uč gente ciao. Oppure ola.
    La prox volta provo a dirglielo ma sappi che se cerca di palparmi il culo ti vengo a trovare!
     
    .
29 replies since 4/9/2015, 11:29   404 views
  Share  
.