-
.
#spaghetti #cinesi #
anche sta ricetta č una boiata, ma sevuna sera vi va di fare i cinesi......
si saltano le verdure con olio salsa e di soia,a parte si strapazzano due uova poi ci si saltano dentro gli spaghetti di soia bolliti precedentemente. Semini tostati e adios amigos (tipica espressione cinese).
. -
pinomerenda.
User deleted
che piatto stupendo...
ma non dirmi che usi le bacchette? no eh. -
.
Siiiii eccome! Le adoro. Ne ho una ventina, e le uso pure per cucinare. . -
pinomerenda.
User deleted
questi sono un condimento tipo il riso alla cantonese vero?
ricordo che una volta compravamo le bustine e aggiungevamo un uovo XD. -
bubusettete.
User deleted
me gusta mucho ( tipica espressione cinese !)
brava Dany !!!!. -
.
Pure a me....e anche tanto... . -
.
mmmmmmm.....buoni..... . -
.questi sono un condimento tipo il riso alla cantonese vero?
ricordo che una volta compravamo le bustine e aggiungevamo un uovo XD
Si pių o meno, nel cantonese c e il prosciutto e non le verdure.
Grazie a tutti belli! Ne erano rimasti e li ho riscaldati facendoli diventare crik crok, ancora pių buoni.. -
Francescano.
User deleted
io adoro i spaghetti cinesi alla piastra, croccantini, prima o poi l i preparo senza dire nulla a Dolce e vedo come reagisce
ma gli spaghetti sono quelli che vendoo nei supermercati ?
mai comprati e non ho capito se siano quelli e come vanno cotti. -
.
mmmhhhh che buoni ... li prendo sempre quando vado da loro ... finti ma "buoni" .. . -
.
Eccomiiiii! Graxie ragazzi! Pier č vero, sembrano di plastica!
Francesvo si li trovi ancge al super, li butti in acqua bollente salata per 1 minuto poi scoli e raffreddi. Poi li salti in padella con quello che vuoi.
se vuoi introdurla puoi fare anche i tagliolini cinesi sono tipo tagliatelline nostre ma quelle fai pių fatica a trovarle.. -
flavio-san.
User deleted
Ciao, se posso permettermi di darvi un consiglio.... soprattutto per gli spaghetti di soia, NON vanno bolliti vanno solamente ammorbiditi in acqua tiepida/calda (quella che esce dal rubinetto va benissimo visto che č tra i 45 e i 50°C) tre quattro minuti dipende dal diametro dello spaghetto, poi si scolano, si oliano per bene per tenerli separati e via in padella.
Questo vale anche per quelli di riso con tempi un po' pių lunghi.
Flavio. -
.
No non puoi permetterti, DEVI, dai, il cinese mi dice sempre tu acqua calda ! E io oensavo di sbollentarli. Meglio ancora! Ho trovato anche quelli scuri guarda
. -
flavio-san.
User deleted
Gli dici ancora Arigatō o hai cambiato con xič xič?
buoni anche quelli, anche se preferisco quelli di riso.
F. -
.
Ormai ci conosciamo e divo il mio classico :uč gente ciao. Oppure ola.
La prox volta provo a dirglielo ma sappi che se cerca di palparmi il culo ti vengo a trovare!.