Semola battuta alla foggiana

Il cous cous pugliese

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  1. bubusettete
     
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    oggi ho comprato la semola non rimacinata,la carne e le ossa per il brodo.....
     
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    CITAZIONE (bubusettete @ 10/9/2015, 21:42) 
    oggi ho comprato la semola non rimacinata,la carne e le ossa per il brodo.....

    Mi raccomando... appena impastato ti sembrerà difficile che si possa tagliuzzare perché sarà ancora umido, ma fallo asciugare e via via tu insisti a tagliuzzare.

    Andrà benissimo :)
     
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  3. bubusettete
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 10/9/2015, 21:52) 
    Vai Ettore.....bellissimi ricordi...di tantissimi anni fa ....li voglio fare anch'io ...ma quando fa un po piu' freschino..... :wub: :wub: :wub:

    qui fa già freschino, stamattina c'erano 7 gradi,poi ha scaldato..
    ma ormai alla sera si dorme con il piumoncino leggero!

    @Ettore.perfetto, grazie della dritta ! :)
     
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    Da noi fa ancora caldo ,anche se la temperatura si è' abbassata, tanto andremo dal caldo al freddo delle 4 stagioni c' è rimasta la pizza solamente. :wub: :woot:
     
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    E io domani sera la faccio al mio tato e ai miei puponi pappappero!
     
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    Io aspetto a farla dany .
     
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    Ettoreeeeeeeeeeeeeeeee ti prego non odiarmi! Ti ho un pò storpiato la ricetta. Nel senso che non ho triturato con il coltello ma ho fatto tutto con Ambrogio (bimby).

    20150911_183840
     
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    Sembra semolino, :woot:
     
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    Dai e' ottima ,si vede dall'aspetto .
     
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    Ho fatto il brodo buono, 1 aglio mezza carota mezza zucchina uno scalogno, soffritto e aggiunto acqua sale e dado.Una bontà! Questa minestra mi accompagnerà quest inverno. Il mio amore dice chè è perfetta!
     
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    Infatti è' invernale ,nel brodo aggiungi patate a dadini,poi ti consiglio di frullare i vegetali cotti e rimetti il tutto nel brodo ,e ottimo.

    Edited by mariantonietta - 11/9/2015, 21:34
     
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    Fatastica!!!

    Prox volta prova il prezzemolo. .. ti stupirà

    Sei un tesoro Dany :)
     
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    Il prezzemolo non piace molto da noi non viene aggiunto ,sai ognuno a gusti diversi,a me piace molto.
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 11/9/2015, 21:34) 
    Fatastica!!!

    Prox volta prova il prezzemolo. .. ti stupirà

    Sei un tesoro Dany :)

    Graxie a tè che m hai dato la ricetta! C è il prezzemolo ma forse è poco. Aumenterò!
     
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41 replies since 9/9/2015, 17:46   9313 views
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