Semola battuta alla foggiana

Il cous cous pugliese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Ettoreeeeee ecco la mia...
    non ho resistito,l'ho assaggiata cruda ,umh ,buonissima con quell'accenno di pecorino,prezzemolo e grana ..non vedo l'ora di assaggiarla nel brodo! (Un bel pezzo di punta di petto,ossa di ginocchio,un pezzo di gallina vecchia,che si sa,fa buon brodo,cipolla,sedano,carota,1 chiodi di garofano,sale e pepe in grani).sta bollendo piano piano da 3 ore!!!



    20150912_181551


    .

    Edited by bubusettete - 12/9/2015, 18:50
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ahhhhhhhhhhhhh anche tu l hai assaggiata cruda! Oggi a mezzogiorno l abbiamo finita. Ancora più buona perchè ha preso il saporino del brodo.

    E viceversa!
     
    .
  3. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (dany.1974 @ 12/9/2015, 21:24) 
    Ahhhhhhhhhhhhh anche tu l hai assaggiata cruda! Oggi a mezzogiorno l abbiamo finita. Ancora più buona perchè ha preso il saporino del brodo.

    E viceversa!

    Ho quel vizio,assaggio anche i tortellini crudi,o la frolla.
    Ho assaggiato anche la p.m,pensa un po'!! :lol:

    Edited by bubusettete - 12/9/2015, 22:10
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Pure io assaggio tutto che viziose che siamo!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    20151118_214139


    Mammamia che bontà!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    La sto preparando e voi nooooooooo pappappero! Tie!
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    bella dany! :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Mangiati 2 piatti a testa. Nà bontà. Ne ho fatta pure per ka ziona e la mia mamy. La adorano.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,871
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    io esco pazza per 'sto piatto.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Schhhhh non dirlo all uomo tuo, ma io ne ho in congelatore 4 porzioni per i momenti di non voglia di fare un cacchietto.
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ettore ma questa cosa qui è fantastica!!!!
    Super apprezzata da tutti, ed è facilissima da fare!
    Io non l'ho neanche battuta a coltello, ma con il bimby ho aggiunto un pizzico di farina in più per farla sbriciolare fino alla consistenza desiderata!!!
    TOP!

    IMG_6463
    IMG_6464
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (shakin89 @ 10/10/2016, 09:47) 
    ettore ma questa cosa qui è fantastica!!!!
    Super apprezzata da tutti, ed è facilissima da fare!
    Io non l'ho neanche battuta a coltello, ma con il bimby ho aggiunto un pizzico di farina in più per farla sbriciolare fino alla consistenza desiderata!!!
    TOP!

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10509492/IMG_6463.jpg)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff10509492/IMG_6464.jpg)

    Ha ha ha ha! Lo faccio anch io con il bimby, 5 minuti e fai una cena favolosa.
     
    .
41 replies since 9/9/2015, 17:46   9313 views
  Share  
.