-
annalisagf.
User deleted
Ciao a tutti e buon contest senza glutine
Ingredienti
350 gr di Farina per pizza Polselli
260 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
15 gr di lievito di birra fresco
semi id papavero
Sciogliere il lievito nell'acqua prevista lasciando agire per 10 minuti.
Nella ciotola dell'impastatrice disporre la farina e aggiungere l'acqua a filo
lavorando a bassa velocità. Unire quindi l'olio e il sale e lavorare per 10 minuti.
Trasferire in una ciotola coperta e lasciar lievitare per circa 1 ora e mezza.
Riprendere l'impasto e trasferirlo su una spianatoia leggermente infarinata.
L'impasto risulterà morbido ma con l'aiuto di un tarocco si potrà facilmente
lavorare senza sgonfiarlo troppo.
Dividere l'impasto in 3 parti e formare con ciascuna un salsicciotto
da cui staccare piccoli pezzetti di pasta grandi quanto una noce.
Lavorare ciascun pezzo di pasta e formare una pallina.
Unire 3 di queste palline per volta a formare un triangolo e disporre ciascun
triangolo su una teglia coperta con carta da forno.
Continuare fino ad esaurimento dell'impasto e coprire con un canovaccio
lasciando lievitare ancora per 45 minuti circa,
Portare il forno a 250° modalità statica.
Pennellare i panini con una emulsione di acqua e olio
e cospargere di semi di papavero,
Cuocere per 10 minuti a 250° e per altri 20/25 a 200°
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/
Edited by Notturno Italiano - 12/9/2015, 20:18. -
.
Ś́́́́́́́́́́́́́... Anna Lisa bella . -
Brunello58.
User deleted
Ciao, benvenuta e va bene coś. . -
.
Benvenuta in Confraternita . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
Dobbiamo cambiare la sezione al post di Anna Lisa
Belli i tuoi panini.
Grazie mille. -
.
Ettore appena puoi cambiami la sezione di questo post . -
Ingordo.
User deleted
Belli belli!! . -
pinomerenda.
User deleted
molto carino . -
annalisagf.
User deleted
Grazie a tutti!!!! .