Pane casereccio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Elena90
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Focacciaro @ 14/9/2015, 19:10) 
    Elena grazie della risposta ma continuo a non capire...cone vengono trattenute queste bolle nell impasto se non c e una struttura che le blocchi ed eviti che se ne vadano in superficie?
    Questa domanda mi assale :wacko:

    Hai ragione, sono stata poco chiara e non ti ho riposto. si utilizzano degli addensanti naturali che trattengono le bolle come la farina di semi di guar e lo xantano
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ahhhhhh finalmente ho risolto l'enigma :D
    Grazie mille sei stata gentilissima
     
    .
  3. Elena90
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Focacciaro @ 14/9/2015, 20:33) 
    Ahhhhhh finalmente ho risolto l'enigma :D
    Grazie mille sei stata gentilissima

    :D :D :D :D :D
     
    .
17 replies since 12/9/2015, 17:45   538 views
  Share  
.