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la sosta dei celiamici.
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Ciao a tutti!
volevo condividere questa ricetta 'fuori concorso'..
Ingredienti:
1/2 cubetto di lievito di birra
acqua
1/2 cucchiaino di miele
200 gr farina mix pane e pizza Revolution
2 cucchiai di olio ed 1 pizzico di sale
Far scogliere mezzo cubetto di lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua ed una punta di miele (noi abbiamo usato l’acacia, che è delicato. Se utilizzate un miele più saporito, lo avvertirete nell’impasto una volta cotto).
Dopo 10 minuti preparare l’impasto con il lievito, 200gr di farina (noi usiamo il mix per pane e pizza Revolution New Food), 2 cucchiai di olio un pizzico di sale e 150gr di acqua. Creare un impasto omogeneo ed un po appiccicoso e versarlo in un recipiente.
Far lievitare per circa 1 ora nel forno con la luce accesa ,dopodiché ricoprire di un sottile strato d’olio l’impasto lievitato e creare i classici buchi sulla superficie con le dita.
Mettere in forno per 30 minuti a 180 gradi, fino a che la superficie della focaccia non sarà dorata e croccante.
Rapidissima, e molto buona e soffice!
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Veramente molto bella... anche se non è pane Come mai non partecipi? . -
la sosta dei celiamici.
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purtroppo non ho fatto in tempo ad iscrivermi.
o almeno cosi mi hanno detto... -
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Che bel materassone! Mi piace! . -
.purtroppo non ho fatto in tempo ad iscrivermi.
o almeno cosi mi hanno detto..
Sono stata io a dirti che non facevi più in tempo
Tutti gli altri hanno utilizzato il mix di farine Polselli.
Quando mi hai scritto non c'era più tempo di fartelo arrivare.
Ma sei qui con noi e mi fa un mondo di piacere.
La tua focaccia è bellissima. -
elenaceliaca.
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Bellissima focaccia .