-
la sosta dei celiamici.
User deleted
Ciao a tutti!
questa è la nostra pizza preferita, la volevamo condividere con voi:
Gli ingredienti sono:
-3 bicchiere di farina senza glutine (Revolution)
-1 bicchiere di acqua frizzante
-1 panetto di lievito
- 3 cucchiai di olio evo
-1 spolverata di farina di mais
- ingredienti per la farcitura (pomodoro e mozzarella,zucchine grattuggiate, salsiccia sbriciolata, pomodorini, gorgonzola piccante)
Lavorare acqua lievito e farina, fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Se necessario aggiungere ancora un po’ di farina o acqua, l'importante è che l'impasto diventi liscio ma deve restare un pò appiccicoso.
Aggiungere un cucchiaio d’olio e continuare a lavorare l’impasto, dopodiché stenderlo su una teglia bagnata d’olio e cosparsa uniformemente di farina di mais.
Lasciare levitare per circa 45 minuti, dopodiché stendere il centro dell’impasto in modo che sia più basso rispetto ai bordi, e far riposare per altri circa 5-10 minuti.
Farcire e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Edited by la sosta dei celiamici - 18/9/2015, 12:13. -
.
sezione! sezione! . -
pinomerenda.
User deleted
eh... infatti chiara
dobbiamo votare la pizza... giù di foto!!!. -
Amorgos.
User deleted
Sembra bella però non possiamo capire che consistenza ha.
Servirebbe almeno una descrizione con allegata foto della sezione.
Guardando il procedimento e la ricetta mi sono fatto l'idea di un mattoncino con un bellissimo condimento
Ma potrei sbagliare ...... -
Amorgos.
User deleted
dov'è il mio messaggio, scusate? . -
pinomerenda.
User deleted
qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71418595
post doppio. -
Amorgos.
User deleted
qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71418595
post doppio
Quindi doppia votazione. -
.
a vederla sembra molto appetitosa!!!! .