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la sosta dei celiamici.
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Che ne dite di questi panini?
Belli da vedere, e vi assicuro morbidissimi all'interno!!
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Olla porca vacca ma sono uno spettacolo! . -
la sosta dei celiamici.
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Grazie!!! . -
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.. e e e e la ricetta? . -
la sosta dei celiamici.
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Eccola, scusate!
Ingredienti:
1 cubetto di lievito
1/2 cucchiaino di miele
400 gr farina Mix pane e pizza Revolution
200 ml acqua
sale, olio evo, semi di sesamo e papavero, 1 uovo per spennellare
Far sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida ed il miele, lasciare riposare per 10 minuti.
Dopodichè mescolare alla farina il lievito, l’acqua, 1 pizzico di sale ed impastare. Aggiungere 1 cucchiaio di olio continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ottenere alcune palline non troppo grandi, che diventeranno i vostri panini (la dimensione a piacere, tenete conto del successivo tempo di lievitazione che porterà a raddoppiarne il volume); lasciate da parte l’impasto che servirà da copertura per i panini. Fate riposare gli impasti coperti per circa 1 ora.
Successivamente stendere l’impasto messo da parte, aiutandosi eventualmente con un pò di farina aggiuntiva (io per aiutarmi a stendere con il mattarello solitamente utilizzo la farina di riso) e ritagliare dei cerchietti che serviranno a coprire i panini, quindi fateli più o meno della stessa dimensione. Praticare dei taglietti paralleli sulla pasta cosi da formare le aperture che poi si allargheranno leggermente sopra il panino (non fateli troppo lunghi e ravvicinati, altrimenti rischiate di allargarli troppo, come ho fatto io!).
Spennellare i panini con l’uovo sbattuto, e cospargere di semi, poi ricoprirli con la pasta appena lavorata. Spennellare a sua volta la copertura con l’uovo.
Mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, fino a che la parte superiore non risulterà dorata..