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di questa carrellata, forse ne prendo 4/5 ... non è per essere presuntuoso ma, siamo in grado di fare le scarpe a parecchi "professioniisti"... W la Confraternita ...
http://www.repubblica.it/cronaca/2015/09/2...?ref=HRESS-8#42. -
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bravo, stavo per postarlo io...
Tranne alcune, ammazza che solette!!!. -
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senza neanche aprire il link ti do pienamente ragione!!!
lo siamo senza sapere di esserlo!!!. -
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Pienamente d accordo. Qui si vedono prodotti che, (e mi assumo la responsabilità di questa espressione) la Maggior PARTE dei professionisti neppure immagina. . -
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E non siamo neanche contenti del nostro livello
Ora direi che è il caso di sguinzagliare i confratelli e mandarli a testare le pizzerie scelte.... quelle fuori dal giro classico..... -
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Eehhhhh io l ho detto subito dopo Igea! E pure dopo Bologna!E pensare quante pippe vi fate dicendo che "era leggermente sovralievitata, leggermente salata, leggermente gommosa ecc. Però forse è proprio per quelle pippe che si arriva a ottimi risultati.
Ok ma adesso a chi dobbiamo spaccare la faccia? Chi dice il contrario?. -
mdadi.
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Cè Giancarlo Casa .... siamo contenti . -
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grande mauri, mi hai preceduto di poco! In mezzo ci sta anche il grande Giancarlo! . -
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Dico solo questo.. premio miglior impasto "la Divina Pizza a Firenze".. io dico neanche se toppassi di brutto l'impasto (io come tutti qui dentro!! E' riferito a noi!!) tiro fuori quella roba.. mha.. . -
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Da di Giancarlo dove lo vedete? C'è la lista completa? . -
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Dek scorri ke freccette sulla destra.. -
mdadi.
User deleted
Si ,http://www.scattidigusto.it/2015/09/21/pizze-pizzerie-ditalia-gambero-rosso-2016/
Giancarlo figura nella sezione Pizza all'italiana. -
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http://www.repubblica.it/cronaca/2015/09/2...ia-123457342/#7
Da quando Perugia é nelle Marche?. -
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da quando per diventare giornalisti non serve studiare! . -
Antani2.
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colgo l'occasione per segnalare che la pizzeria Tric Trac è parecchio sopravvalutata.
Pizze nella media e personale scostante e sgarbato.
Mai più.
Boicottare..