Torta con farina di grano saraceno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Sandro N. @ 28/9/2015, 13:32) 
    CITAZIONE (micuzzo @ 28/9/2015, 11:42) 
    Il fantomatico "casera"... ad avercelo...

    Non chiedermi troppo, il paiolo in rame non ce l'ho, pensavo di farla col metodo "a microonde" :lol: :lol: :lol: :lol:

    Appena legge ti fulmina! :woot: :D

    :lol: :lol: :lol: :lol:


    Blitz und Donner !!! jawdrop
    nono2
    avevo sentito che la fanno in pentola a pressione,pentola AMC,ma mai in microonde!!!!
    pensa che qui, rigorosamente sul fuoco a legna... secret


    20150928_135755
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
    Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.

    http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/
     
    .
  3. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (micuzzo @ 28/9/2015, 14:38) 
    Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
    Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.

    http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/

    le precotte stanno alla polenta come la famosa pizza Catarì sta alla verace..., ergo, quando avrai modo di assaggiare una polenta cotta sul fuoco a legna ti accorgerai della differenza...
    certo è che se non l'hai mai assaggiata, probabilmente è buona anche quella!
    è come condire un'insalata con del buon olio evo, magari autoprodotto ed un olio di semi,quest'ultimo può essere anche ottimo,la condisce ugualmente, ma di sapore ce n'è poco..... ).
    parlo di sapore perchè quello che fa la differenza è proprio il sapore che acquista la polenta a seconda del metodo di cottura, utilizzando la stessa farina naturalmente..
    poi possiamo disquisire sulle qualità di una farina rispetto ad un'altra, un po' come per la pizza.....
    se avrai modo di passare da quest parti, fai un fischio!!!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Immagino!

    Ti ringrazio per l'invito: il Friuli è regione bellssima, affascinante e, per certi aspetti, "rude" come piace a me.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    726
    Location
    Pavia hinterland

    Status
    Offline
    Nooooooooooooooo ma nooooooooooo
    CITAZIONE (micuzzo @ 28/9/2015, 14:38) 
    Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
    Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.

    http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/
     
    .
19 replies since 25/9/2015, 13:11   227 views
  Share  
.