-
bubusettete.
User deleted
Blitz und Donner !!!
avevo sentito che la fanno in pentola a pressione,pentola AMC,ma mai in microonde!!!!
pensa che qui, rigorosamente sul fuoco a legna...
. -
.
Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.
http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/. -
bubusettete.
User deleted
Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.
http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/
le precotte stanno alla polenta come la famosa pizza Catarì sta alla verace..., ergo, quando avrai modo di assaggiare una polenta cotta sul fuoco a legna ti accorgerai della differenza...
certo è che se non l'hai mai assaggiata, probabilmente è buona anche quella!
è come condire un'insalata con del buon olio evo, magari autoprodotto ed un olio di semi,quest'ultimo può essere anche ottimo,la condisce ugualmente, ma di sapore ce n'è poco..... ).
parlo di sapore perchè quello che fa la differenza è proprio il sapore che acquista la polenta a seconda del metodo di cottura, utilizzando la stessa farina naturalmente..
poi possiamo disquisire sulle qualità di una farina rispetto ad un'altra, un po' come per la pizza.....
se avrai modo di passare da quest parti, fai un fischio!!!!. -
.
Immagino!
Ti ringrazio per l'invito: il Friuli è regione bellssima, affascinante e, per certi aspetti, "rude" come piace a me.. -
.
Nooooooooooooooo ma nooooooooooo Non so questa ma la polenta normale nel microonde viene benissimo, un quarto d'ora, tre rimescolate e te la cavi!
Grazie a questa scoperta, ho abbandonato le solite precotte.
http://blog.cookaround.com/paolaincucina/p...a-al-microonde/.