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Valentina incucinasenzaglutine.
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ho preparato una focaccia bianca, semplice, senza condimento, profumata, croccantina fuori e morbida dentro, buona ma soprattutto finita in un attimo appena portata a tavola!! una gioia!!
Ingredienti
190 g. farina Polselli Mix per pizza
180 g. acqua
15 g. olio extravergine di oliva
4 g. sale fino
2 g. zucchero di canna
2 g. lievito di birra secco
Procedimento
miscelare in una ciotola acqua, lievito e zucchero e aspettare una decina di minuti
aggiungere la farina e con l'aiuto di una forchetta far amalgamare bene tutta la farina
in ultimo unire il sale e l'olio
in questo modo si otterrà un impasto appiccicoso
oliare leggermente una seconda ciotola e mettere l'impasto a lievitare coperto in un luogo caldo per circa tre ore
passato questo tempo, prendere un foglio di carta forno e rovesciare delicatamente sopra l'impasto facendo attenzione a non farlo ripiegare su sé stesso
con le dita appena unte allargare la focaccia e lasciar lievitare per un'altra ora
nel frattempo portare il forno alla massima temperatura, modalità statico
salare la superficie della focaccia ed infornare a diretto contatto con la refrattaria (chi non ce l'ha può usare una teglia rovesciata posizionata al contrario nella parte più bassa del forno) e lasciar cuocere 10 minuti circa, poi spostare la focaccia nella parte media e completare la cottura
sfornare e, se si vuole, spennellare con pochino di olio extra vergine di oliva
ciao. -
Anna Pierri.
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Vale i miei complimenti :*
Mi piace. -
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Ma che bellaaaa . -
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Brava,ottima focaccia. . -
Valentina incucinasenzaglutine.
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grazie :-) . -
Mo5ko.
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E' meravigliosa, indistinguibile da una focaccia con glutine .