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Stefania FornoStar.
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400 g mix di farina per pizza Polselli
100 g farina di teff
260 g di lievito madre
300 ml di acqua
1 cucchiaio di sciroppo di riso (o miele o zucchero)
70 g di olio
10 g di sale per l'impasto
sale rosso e grosso dell'Himalaya (ma potete usare anche altro sale)
rosmarino
Instructions
Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito madre con l'acqua.
Aggiungete le farine e impastate.
Quindi aggiungete lo sciroppo di riso e 30 g di olio e continuate ad impastare.
Alla fine aggiungete il sale, e impastate ancora fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
Fate lievitare fino al raddoppio. Dipende dalla temperatura che avete a casa, per me ci sono volete 6 ore.
In una leccarda stendete la carta forno e rovesciata l'impasto.
Versate l'olio rimanente e stendete con le mani unte.
Edited by Notturno Italiano - 27/10/2015, 12:41. -
lagaiaceliaca.
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possiamo tuffarci dentro? . -
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