Focaccia con farina di teff

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Stefania FornoStar
     
    .

    User deleted


    400 g mix di farina per pizza Polselli
    100 g farina di teff
    260 g di lievito madre
    300 ml di acqua
    1 cucchiaio di sciroppo di riso (o miele o zucchero)
    70 g di olio
    10 g di sale per l'impasto
    sale rosso e grosso dell'Himalaya (ma potete usare anche altro sale)
    rosmarino
    Instructions
    Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito madre con l'acqua.
    Aggiungete le farine e impastate.
    Quindi aggiungete lo sciroppo di riso e 30 g di olio e continuate ad impastare.
    Alla fine aggiungete il sale, e impastate ancora fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
    Fate lievitare fino al raddoppio. Dipende dalla temperatura che avete a casa, per me ci sono volete 6 ore.
    In una leccarda stendete la carta forno e rovesciata l'impasto.
    Versate l'olio rimanente e stendete con le mani unte.

    focaccia_con_farina_di_teff



    Edited by Notturno Italiano - 27/10/2015, 12:41
     
    .
  2. lagaiaceliaca
     
    .

    User deleted


    possiamo tuffarci dentro?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
2 replies since 26/9/2015, 14:42   250 views
  Share  
.