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Ginger Gluten Free.
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Focaccine anti-invecchiamento quelle che ho preparato per il terzo appuntamento del contest promosso da La Confraternita della Pizza. Può una piccola bacca rossa contenere proteine, carboidrati, sodio, calcio, zucchero, fosforo, potassio, manganese, lipidi come omega 3 ed omega 6, magnesio, cromo, vitamine C, E e B1, carotene, amminoacidi, fibre, luteina e germanio. Si, e questa ventata di giovinezza l’ho raccolta in piccole focaccine al pesto di bacche di goji e olive taggiasche, realizzate con il poolish, un impasto a lievitazione lenta, che dona profumo e morbidezza a pane, pizze e schiacciate.
http://www.gingerglutenfree.com/focacce-se...bacche-di-goji/
Preparate il poolish il giorno prima o la mattina per la sera, la lievitazione richiede da 8 a 12 ore di lievitazione.
Poolish:
300 gr di farina mix pizza Polselli
300 gr di acqua
3 gr di lievito di birra
Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere quest’ultima alla farina, che avrete precedentemente girato con le mani per ossigenarla. L’impasto risulterà molto cremoso, Va bene così. Mettete a lievitare per il tempo indicato in una terrina coperta da pellicola.
Ingredienti per circa 25 focaccine:
400 gr di farina Polselli
200 gr di poolish
40 gr di farina di mais
60 gr di fecola di patate consentita
1/2 panetto di lievito di birra
sale un pizzico
zucchero di canna un pizzico
400 gr di acqua
50 gr di olio evo
80 gr di bacche di goji
80 gr di olive taggiasche
origano
cipolla di tropea
rosmarino
farina di mais e riso per lavorare il composto
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell’acqua a temperatura ambiente, In un’altra terrina mescolare farine e fecola con le mani, aggiungere l’acqua e strizzare. Aggiungere il polish, l’olio e il sale e lavorare di nuovo strizzando. Formare una palla, aiutandovi con un mix di farina di mais e riso se è troppo appiccicoso.
Mettere a lievitare per un’ora in una terrina coperta da pellicola. Nel frattempo ammollate le bacche di goji in acqua e appena si saranno ammorbidite, preparate un trito con le bacche, le olive, l’origano e una piccola cipolla di tropea.
Preparate una teglia foderata con carta da forno e ungetela leggermente con le mani. Formate le piccole focaccine e rimettete a lievitare per un’altra ora. Successivamente spennellate la superficie con olio evo e cuocete per circa 25 minuti a 200° (forno statico). Schiacciate bene al centro, perchè in forno si gonfiano un po’. Guarnite con il trito negli ultimi 5 minuti di cottura.Attached Image. -
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Nooooooo tu mi vuoi dire che se le mangio mi mantengo giovane bella e con il culo sodo? Ok domani ne faccio 500.
Seriamente, sono bellissime.. -
Anna Pierri.
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Bellissime e adesso dose doppia... . -
Pasqualina in Cucina.
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Trooooppo carine😋 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendide anche le foto, mica solo le focaccine.
Tutto molto elegante. -
lagaiaceliaca.
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Che belline omonima!!! . -
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mi piacciono!!!!!!!!!!! . -
Ginger Gluten Free.
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Dany.1974 - sul culo sodo non garantisco...
Grazie a tutti!.