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elenaceliaca.
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Quasi al finish ma ce l'ho fatta a partecipare!
Per il primo impasto:
100 g di Farina Polselli
200 ml di acqua tiepida
23 g di lievito di birra
Per il secondo impasto:
400 g di Farina Polselli
300 ml acqua a temperatura ambiente
40 g di strutto
7 g di sale
pepe
qualche cucchiaio di olio e.v.o.
origano
sale grosso
Procedimento
Versare in un contenitore i 200 ml di acqua tiepida dove sciogliere il lievito di birra. In una ciotola mettere 100 g di farina e aggiungere pian piano l'acqua con il lievito, continuando a mescolare il tutto. Conservare la pastella circa un'ora in un luogo riparato coperta da pellicola trasparente. Nel frattempo prendere il resto della farina, lo strutto, il sale e 300 ml di acqua. Impastare con impastatrice. Aggiungere il primo impasto e lasciare impastare qualche minuto. Stendere sul fondo di una teglia coperta con carta da forno unta d'olio. Aiutarsi con le mani unte. Coprire con carta da forno e lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti. Riscaldare il forno a 220°. Fare con la pressione delle dita dei buchini sulla focaccia; con olio ungere la superficie per bene, cospargere abbondante origano. Cuocere sulla placca da forno calda per 25 minuti
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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E guarda che alveolatura perfetta da focaccia!!!
Bravissima Elena, davvero molto invitante. -
elenaceliaca.
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Grazie mille 😄😄😄 . -
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Davvero ottima,brava. . -
elenaceliaca.
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Grazie Gianni 😊. -
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Questa invece è da mangiare con i pomodorini dell orto, olio buono basilico cipolla cruda e ciao al mondo! Bravissima. . -
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azzzz ...bellissima ... . -
NÉGHER.
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Pier!!!!!!!! Minc... bellissima . -
elenaceliaca.
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Ahahahah, mi fate ridere. Grazie 😀😀😀 Questa invece è da mangiare con i pomodorini dell orto, olio buono basilico cipolla cruda e ciao al mondo! Bravissima.
Dani è proprio l' accompagnamento che si fa con questa focaccia. 😛😛😛. -
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mi piace, buona e bella . -
elenaceliaca.
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Grazieeeee. -
Ingordo.
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Spettacolare! . -
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Bella, brava Elena! . -
elenaceliaca.
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Grazieeeee . -
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MMiiiiiiiiiixxxa che bellezze! .