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annalisagf.
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ecco la mia focaccia...pant pant scusate il ritardo!!!
Ingredienti
(per 2 focacce del diametro di 28 cm.)
500 gr di Farina Polselli
150 gr di patata lessa
400 ml di acqua
50 ml di olio Evo
3 gr di lievito di birra fresco
10 gr di sale
Per condire
pomodorini ciliegino
olive nere
origano
Sciogliere il lievito in metà dell'acqua prevista e lasciar agire per 10 minuti.
Disporre la farina nella ciotola del kenwood e montare il braccio impastatore.
Unire l'acqua con il lievito cominciando a lavorare, poi la restante acqua, la
patata lessa sbriciolata, l'olio e infine il sale.
Lavorare per circa 15 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata coperta e lasciar lievitare per circa 5 ore.
Riprendere l'impasto e senza lavorarlo, trasferirlo direttamente dalla ciotola
in due teglie ben oliate da circa 28/30 cm.
Con le mani unte di olio appiattire delicatamente l'impasto.
Lasciar lievitare ancora per circa 1 ora.
Portare il forno alla massima temperatura sulla funzione statica (io 250°)
Spremere i pomodorini sulla superficie, salare, distribuire le olive e l'origano
completare con un filo d'olio e cuocere per circa 30/40 minuti.Attached Image. -
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Daiiiiiii che bella! Io adoro la curcuma! . -
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Fantastica la focaccia... e la foto pure.
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annalisagf.
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Grazie mille ragazze!!! . -
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Ettoreeeeeeeeee.. inserisci Anna Lisa nel gruppo da votare?? . -
Ingordo.
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Bella e invitante! . -
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Bella, anch'io adoro la curcuma... . -
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Scusate ma... la curcuma dov'è? . -
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Ottima!!! .