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Non so nemmeno se sono nella sezione giusta
Finalmente comincio ad avere il tempo di riprendere le mie pizzate, tra pochi giorni devo fare (tra le altre) un paio di pizze per celiaci e non saprei da dove partire, chiedo lumi nel posto più sicuro e popolato dai migliori impastatori...tra di voi sono certo ci siano persone che già l'hanno fatto e/o continuano a farne quindi chi meglio di voi saprà darmi le dritte giuste?
Dal tipo di farina all'impasto alla cottura...mi servono proprio le basi.
Grazie!!!. -
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Ciao bello! Che bello risentirti! L.P ha fatto una pizza gf la sett scorsa. E poi le spighette due sett fà mi pare hanno fatto meraviglie . Prova dare un occhio se c è qualcosa che ti intriga. Ciaooooo! . -
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Se hai fb ho appena inserito la mia pizzata SG di ieri . -
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Ciao Dany! sempre solare e piena di energia vedo!! brava brava.
LAPERGAMENA instancabile macchina da guerra non ti fermi mai un minuto?? come cacchio fai?
Comunque purtroppo non ho faccialibro, se hai aperto qualche discussione qui mi mandi il link? grazie.. -
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Intanto guarda la sezione che ti dice Dany, ce ne sono un paio notevoli... comunque la tecnica è quella, cambi farina... un p di frigo che aiuta e bella botta di calore
Su pietra con carta da forno, se no rischi di dover infornare pure la pala. -
Amorgos.
User deleted
Bentornato . -
.Intanto guarda la sezione che ti dice Dany, ce ne sono un paio notevoli... comunque la tecnica è quella, cambi farina... un p di frigo che aiuta e bella botta di calore
Su pietra con carta da forno, se no rischi di dover infornare pure la pala
era uno dei punti che che volevo approfondire: la cottura anche perchè cucinerò nello stesso forno delle altre pizze quindi volevo farle per prime magari (per evitare contaminazioni) e pensavo di metterle in teglia tonda, la carta forno non prende fuoco alle temperature dell'F1?
Grazie Amorgos. -
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Ti ho mandato un Mp...vai a vedere . -
.Non so nemmeno se sono nella sezione giusta
Finalmente comincio ad avere il tempo di riprendere le mie pizzate, tra pochi giorni devo fare (tra le altre) un paio di pizze per celiaci e non saprei da dove partire, chiedo lumi nel posto più sicuro e popolato dai migliori impastatori...tra di voi sono certo ci siano persone che già l'hanno fatto e/o continuano a farne quindi chi meglio di voi saprà darmi le dritte giuste?
Dal tipo di farina all'impasto alla cottura...mi servono proprio le basi.
Grazie!!!
Bentornatoooooo!!!
Ti mando un abbraccio grande cosìììììììììììììì. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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bello rileggerti . -
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Ora guardo grazie Laperga!
Eh si tornato col botto...compleanno di 2 amici subito pizzata per 40 persone
Ma sono contento perchè alla fine è come andare in bicicletta...una volta imparato non ci si dimentica.
grazie Priori!!
@Dek! come ti va? sei sempre in pista con la NO-KNEAD?. -
.Ora guardo grazie Laperga!
Eh si tornato col botto...compleanno di 2 amici subito pizzata per 40 persone
Ma sono contento perchè alla fine è come andare in bicicletta...una volta imparato non ci si dimentica.
grazie Priori!!
@Dek! come ti va? sei sempre in pista con la NO-KNEAD?
Mi và bene ora mi sono effeunizzato pure io e sperimento veraci su veraci.