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Sonia La Cassata
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Bentrovati, vi offro questa brioche, morbidissima e golosa. Se non vi piace la crema di nocciole, potete usare la confettura e se non volete che sbordi dai tagli, come è successo a me, mettete un poco di me. Spero vi piaccia, buon appetito!
Ingredienti:
250 g Miscela per pizza senza glutine Polselli 150 g latte 40 g zucchero 25 g sciroppo di glucosio 50 g uova 6 g lievito di birra fresco 5 g sale 40 g burro Nocciolata Rigoni di Asiago 1 tuorlo per la pennellatura Instructions Versare la miscela, lo zucchero, il lievito sbriciolato e lo sciroppo di glucosio nella ciotola dell'impastatrice. Azionarla con l'accessorio foglia e versare intanto l'uovo, mescolando a basse velocità. Unire poco per volta il latte e solo alla fine il burro a pomata e il sale. Ottenuta una pasta omogenea, liscia e morbida, trasferirla in una ciotola unta d'olio, coprirla e lasciare lievitare fino al raddoppio. Adagiare la pasta lievitata su un piano leggermente infarinato, infarinarla un poco anche sulla superficie e stenderla con le mani in un rettangolo non troppo sottile, ma regolare. Tagliare la metà della pasta a strisce e spalmare sull'altra metà la Nocciolata, lasciando un cm di bordo libero. Con cura arrotolare la brioche in modo che le strisce siano sulla parte superiore e la parte della chiusura poggi sul piano. Spostare il filone ottenuto su carta da forno e chiuderlo a anello, sigillando bene le due estremità. Scaldare il forno a 200°, pennellare la superficie della brioche con il tuorlo battuto e cuocere per circa 20'
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bella brioche!
La tecnica che hai usato per chiuderla l'ho vista usare alla nostra Chiara e Tuorlo!
Fa proprio un bell'effetto!
Edited by Sandro N. - 2/10/2015, 22:57
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Sonia La Cassata
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grazie! io l'ho vista in video che girava tempo fa su FB e mi è piaciuto subito, è più facile di quanto credessi...sbordamento a parte :-D
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Brava Sonia veramente invitante!
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Sai stamattina a mente fresca lo stavo riguardando e devo dire che hai fatto proprio un bel lavoro. E la tua non e' stata un'impresa facile!
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Bellissima anche questa
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Molto invitante , soprattutto a quest'ora
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CITAZIONE (Sonia La Cassata @ 2/10/2015, 19:40) grazie! io l'ho vista in video che girava tempo fa su FB e mi è piaciuto subito, è più facile di quanto credessi...sbordamento a parte :-D Lo "sbordamendo" la rende più vera
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Ciao Sonia cassidy! Stupenda, io ancora dico che avete delle gran palle quadre!
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Sonia La Cassata
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grazie a tutti! davvero, davvero ;-)
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Complimenti Sonia,voi sglutinate siete proprio tutte brave
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Complimenti bellissima la formatura! E poi con la crema di nocciole deve anche essere buonissima!
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lagaiaceliaca
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bellissima sonia, formatura ma soprattutto l'alveolatura, sembra una brioche "vera"
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