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Ci vuole Ettore.... comunque bei cruffin... già sono difficili glutinosi.... . -
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Tu ragazza seimun mostro! Anzi una mostra! Anzi un mostro che ci mostra in belle cose.
A rileggerlo non sembra un complimento ma lo è giuro!. -
Anna Pierri.
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Grazie 😂
Lo dice pure mio marito. ..
Ma devo fare di meglio e beccare la farina giusta. -
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Brava, complimenti per il coraggio ad aver provato a sfogliare i cruffin, a me già riescono male i cornetti con il glutine... figuriamoci senza!
Bel lavoro, se riesci a trovare la giusta consistenza dell'impasto, secondo me fai bingo!. -
Anna Pierri.
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Brava, complimenti per il coraggio ad aver provato a sfogliare i cruffin, a me già riescono male i cornetti con il glutine... figuriamoci senza!
Bel lavoro, se riesci a trovare la giusta consistenza dell'impasto, secondo me fai bingo!
Grazie:)
devo riuscire a trovare la farina giusta e poi è fatta!!! Intanto il gusto era proprio buono perciò mi do un 5 1/2 vedremo di raggiungere la sufficienza.
Edited by Anna Pierri - 5/10/2015, 09:42. -
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beh noi "glutinati" siamo avvantaggiati perché ci sono parecchi prima di noi che hanno provato e riprovato, vantando decenni di storia.
Purtroppo invece il mondo del gluten free si sta scoprendo adesso. Voi siete delle pioniere!. -
Anna Pierri.
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beh noi "glutinati" siamo avvantaggiati perché ci sono parecchi prima di noi che hanno provato e riprovato, vantando decenni di storia.
Purtroppo invece il mondo del gluten free si sta scoprendo adesso. Voi siete delle pioniere!
Sì, è proprio così!
È per questo che ci diamo tanto da fare...
Insieme si può costruire tanto. ..
Tutti devono raggiungere un risultato anche tra i più semplici... mi piacerebbe che nessuno dica più "io non posso" in primis la mia bambina, alla quale dedico ogni mio giorno.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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beh noi "glutinati" siamo avvantaggiati perché ci sono parecchi prima di noi che hanno provato e riprovato, vantando decenni di storia.
Purtroppo invece il mondo del gluten free si sta scoprendo adesso. Voi siete delle pioniere!
Sì, è proprio così!
È per questo che ci diamo tanto da fare...
Insieme si può costruire tanto. ..
Tutti devono raggiungere un risultato anche tra i più semplici... mi piacerebbe che nessuno dica più "io non posso" in primis la mia bambina, alla quale dedico ogni mio giorno.
Questo msg lo stamperei sul forum.
Sposto la discussione. -
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Brava Anna per aver provato a fare una cosa cosi difficile con una farina senza glutine.
Io l'altra settimana ho provato a fare la pizza con un mix creato da me.
Appena finirete con il concorso posto il risultato per fartelo vedere.
Ma mi sono ripromessa di provare anche un lievitato.
Sarebbe bello capire i passaggi che hai fatto, perche' credimi basta poco per non sfogliare e questo vale anche per la farina con glutine.. -
Anna Pierri.
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Brava Anna per aver provato a fare una cosa cosi difficile con una farina senza glutine.
Io l'altra settimana ho provato a fare la pizza con un mix creato da me.
Appena finirete con il concorso posto il risultato per fartelo vedere.
Ma mi sono ripromessa di provare anche un lievitato.
Sarebbe bello capire i passaggi che hai fatto, perche' credimi basta poco per non sfogliare e questo vale anche per la farina con glutine.
...ripensando ai passaggi credo che l'impasto fosse troppo caldo, forse avrei dovuto farlo riposare in frigo prima di sfogliarlo.
E di sicuro avrei dovuto stenderlo più sottile.
Grazie per l'aiuto 😊. -
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Infatti la temperatura ed il riposo sono uno degli elementi essenziali per un perfetto incasso del burro .