-
Stefania FornoStar.
User deleted
400 g mix di farina Polselli
100 g mix Revolution
30 g yogurt bianco
360 ml di acqua
160 g lievito madre
20 g olio extravergine d'oliva
10 g di sale
PER IL CONDIMENTO
pomodoro
6 acciughe
basilico
Mettete nella planetaria le farine e lo yogurt e mescolaate.
Sciogliete il lievito madre con l'acqua e aggiungete alle farine, mescolando con la foglia.
Infine aggiungete l'olio e il sale e mescolate fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Coprite con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a me ci sono volute circa 6 ore.
Riprendete l'impasto e mettetelo su un piano (io su carta forno) spolverizzato con della farina (senza glutine).
Con un mattarello stendete l'impasto.
Condite con il pomodoro lavato, tagliato a cubetti e condito con olio e sale, le acciughe tagliate a pezzettini e qualche foglia di basilico e arrotolate aiutandovi con la carta forno.
Piegate in due il rotolo e cominciate a intrecciare.
Spennellate la superficie con olio e cospargete con semi lino.
Trasferite su una placca da forno con la carta forno.
Fate lievitare per altri 40 minuti circa e nel frattempo accendete il forno a 180°.
Fate cuocere per 40 minuti circa.
Edited by Notturno Italiano - 3/10/2015, 19:48. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Senti Stefania, questa treccia, questa foto... sono emozionanti.
Bravissima.
(mi sono permesso di ridurla un po' perché risultava illeggibile)
Se tu riuscissi a fare una foto della fetta sarebbe fantastico.
. -
NÉGHER.
User deleted
Molto intrigante !!!!!! La fetta si può????????? comunque bella alla vista . -
.
Molto bella la tua treccia, peccato che in un forum di impiccioni tu ti sia dimenticata di farcela vedere affettata.. . -
Modigliani.
User deleted
Quanto la addenterei sta treccia! . -
pinomerenda.
User deleted
bella foto .