Biscottini vari

LP low protein

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  1. flavio-san
     
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    Festa di compleanno, ho provato una farina per me nuova composta da fibre di cicoria e psyllium, denominata low protein, non convinto da subito della possibile resa per un lievitato ho optato per dei dolcettini, risultato:

    farina eri e farina ritornerai, i biscotti si sbriciolano molto impastando un po' la bocca, però il sapore non è male.

    Burro tedesco 50gr
    1 uovo
    un cucchiao di miele di castagno
    farina fino ad avere una pasta lavorabile (150gr circa ad occhio più o meno)

    impastato a mano, poi via in frigo una notte
    steso a seconda della necessità e condito con:

    zucchero integrale e cannella per i rotolini e i due biscottoni
    nocciole del mio albero tritate fini e impastate più cioccolato fondente sciolto per i baci di dama
    crema, ovviamente senza glutine e una bella fragola per i tortini
    nocciole tritate e composta di mele del mio albero per il fagottino

    Il gusto era gradevole, complice anche il miele di castagno, la consistenza purtroppo bocciata, sicuramente colpa mia, non ho fatto molta ricerca, ho usato lo stesso metodo che uso per i biscotti con farina di grano

    IMG_9835

    F
     
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0 replies since 5/10/2015, 11:16   66 views
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