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flavio-san.
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Festa di compleanno, ho provato una farina per me nuova composta da fibre di cicoria e psyllium, denominata low protein, non convinto da subito della possibile resa per un lievitato ho optato per dei dolcettini, risultato:
farina eri e farina ritornerai, i biscotti si sbriciolano molto impastando un po' la bocca, però il sapore non è male.
Burro tedesco 50gr
1 uovo
un cucchiao di miele di castagno
farina fino ad avere una pasta lavorabile (150gr circa ad occhio più o meno)
impastato a mano, poi via in frigo una notte
steso a seconda della necessità e condito con:
zucchero integrale e cannella per i rotolini e i due biscottoni
nocciole del mio albero tritate fini e impastate più cioccolato fondente sciolto per i baci di dama
crema, ovviamente senza glutine e una bella fragola per i tortini
nocciole tritate e composta di mele del mio albero per il fagottino
Il gusto era gradevole, complice anche il miele di castagno, la consistenza purtroppo bocciata, sicuramente colpa mia, non ho fatto molta ricerca, ho usato lo stesso metodo che uso per i biscotti con farina di grano
F.