-
Anna Pierri
| .
|
|
|
Semplicità è... una bella fetta di #torta #Margherita #glutenfree ; ) 350 g di farina di riso sottilissima nutrifree oppure mix per dolci 150 g di zucchero 200 g di burro morbido 4 uova 1 bustina di lievito per dolci consentito 60 ml di latte (se usate il mix dolci aumentate la dose del latte a 80 ml) 1 pizzico di sale Zucchero a velo In una ciotola miscelate la farina con il lievito e lo zucchero, aggiungete le uova, uno alla volta, il burro morbido, il latte a temperatura ambiente e un pizzico di sale. Amalgamate con uno sbattitore elettrico , fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Versate il composto in uno stampo a cerniera da 20 - 22cm di diametro, imburrato e infarinato o foderato con carta forno. Cuocete a 180 x 30-35 minuti o fino a doratura. I tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno. Per conferma fate la priva stecchino. A cottura ultimata, lasciatela raffreddare, estraetela dallo stampo e spolverate con tanto zucchero a velo Se volete potete farcirla con crema pasticceria, marmellata o Nutella
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
A ME MI piace! E se avessi la farina di riso integrale? Meglio di no?
|
|
| .
|
-
Anna Pierri
| .
|
|
|
CITAZIONE (dany.1974 @ 10/10/2015, 09:03) A ME MI piace! E se avessi la farina di riso integrale? Meglio di no? Dany io ho usato una farina di riso sottile bianca, con quella integrale non ho mai provato, magari viene più compatta ma non meno buona, io proverei. ...
|
|
| .
|
-
| .
|
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
|
|
Orpo! Identica all'originale!
Leggerissima?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
molto sofficiosa
|
|
| .
|
-
Modigliani
| .
|
|
|
Wow..questa è una di quelle torte, come hai scritto tu "semplici,ma che non smetteresti mai di gustarla!
Una fetta tira l'altra...bravissima Anna!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Bon , mi son rotta ke balle di guardarla! Adesso salto addosso alla ricetta e la faccio. Deciso.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
L ho tagliata calda! Maroooooo che buona. Allora ho usato poi la farina di riso integrale e 50 gr di saraceno e in metà tortiera ho aggiunto un pò di marmellata che si vede sul fondo. È meravigliosa e non è stopposa come credevo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,712
- Location
- Pavia
- Status
- Offline
|
|
dany,ma tu non stai mai ferma tutte le ricette che vedi,le fai subito
Torta margherita,morbidosa...brava Anna
|
|
| .
|
-
Anna Pierri
| .
|
|
|
bravissimaaaaaa e grazie per averla provata...
|
|
| .
|
9 replies since 10/10/2015, 07:52 126 views
.