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Altro giro altra corsa , altre farine e altro risultato ...
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stavolta con altre tre farine che si trovano facilmente in commercio ...
250 gr Agluten per pizza
50 gr Nutrifree per pane
300 gr Glutafin Select
410 gr di acqua
10 gr di lievito secco
5 gr di miele millefiori
5 gr di sale
Procedimento:
- riattivate il lievito in acqua a 37° con il miele precedentemente sciolto
- setacciate tutte le farine e unite l'acqua e il lievito
- impastate per 5 min. e aggiungete il sale
- impastate per altri 5 min. e unite l'olio solo alla fine...lasciatelo incorporare all'impasto e proseguite ad impastare per altri 10 min.
- mettete a lievitare fino al raddoppio
- quando l'impasto sarà raddoppiato sgonfiatelo e mescolatelo nuovamente e fate riposare un'altra ora...
- al termine del tempo trascorso, riprendete l'impasto sgonfiatelo ancora e formate i panetti ( mai meno di 300gr per ottenere una pizza dalle dimensioni normali )
- allargate i vostri panetti, senza dimenticare di creare il vostro cornicione...aiutatevi con della farina da spolvero ( mais finissima o mais e riso 50-50 )
lasciate lievitare per mezz'ora i panetti allargati e procedete alla cottura, farcendo a piacere.
ecco il mio risultato:
Nell'attesa dell'arrivo del forno V1L ... io e Stella ci accontentiamo così ... della refrattaria nel forno di casa!
Buona Pizza #senzaglutine
Edited by Simon@'s - 20/11/2015, 11:47. -
infinitestelle.
User deleted
Nell'attesa del mostro "V1L"...ci accontentiamo del forno tradizionale. -
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brava! . -
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Nell'attesa del mostro "V1L"...ci accontentiamo del forno tradizionale
ahahah ... ma che fai sottolinei??
( non vedo l'oraaaaaaaaaa )
Grazie Chiara. -
Federica Grisaffi.
User deleted
Non vedo l'ora! mi metto subito all'opera! . -
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