Polselli 24 h

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  1. piombopizza
     
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    Polselli pizzeria 24h con lm
    15% lm
    63% idro
    50g/l sale

    18 ore puntata quasi a fine puntata un paio di ore di frigo
    6 apretto
    Impastato a mano

    Edited by piombopizza - 26/10/2015, 23:40
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    2015-10-26 23.08.39

     
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  2. piombopizza
     
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    Boscaiola
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    Mamma mia che belle pizze
     
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    Polselli a 24h,è un po generico,ci metti che tipo di P :rolleyes: olselli e la ricetta completa.
     
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  5. piombopizza
     
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    CITAZIONE (gianni pv @ 26/10/2015, 23:26) 
    Polselli a 24h,è un po generico,ci metti che tipo di P :rolleyes: olselli e la ricetta completa.

    ho corretto il primo mess
     
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    complimenti bella pizza!!!!
    prova con 12 ore in piu,dovrebbe migliorare ancora ;)
     
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  7. piombopizza
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 27/10/2015, 07:55) 
    complimenti bella pizza!!!!
    prova con 12 ore in piu,dovrebbe migliorare ancora ;)

    36 ore? Devo usare il frigo?
     
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  8. mdadi
     
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    Bella pizza , subito un paio di domande cotta dove? I funghi sono cotti prima ?
     
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  9. piombopizza
     
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    CITAZIONE (mdadi @ 27/10/2015, 17:04) 
    Bella pizza , subito un paio di domande cotta dove? I funghi sono cotti prima ?

    Cotta nel fal zio Ciro funghi non li ho cotti prima solo la salsiccia saltata in padella cottura intorno 430 gradi
     
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    Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!

    Spettacolo e magia, Piombo!!! :o:

    Spiega ben benino che cosa hai combinato.

    Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":

    Hai fatto centro, vecchio mio.

    Complimenti :)
     
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  11. piombopizza
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/10/2015, 20:27) 
    Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!

    Spettacolo e magia, Piombo!!! :o:

    Spiega ben benino che cosa hai combinato.

    Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":

    Hai fatto centro, vecchio mio.

    Complimenti :)

    grazie mille i vostri complimenti mi rendono strafelice ed è solo merito vostro se inizio a sfornare qualche pizza decente sia come gusto e come aspetto
    Ho fatto il mio solito impasto
    1 kg farina
    630g acqua
    150 lm
    30 sale
    Impastato ore 21 l unica differenza quando ha assorbito la farina ho provato a fare un po di battute di slap&fold volevo provare perché la volevo usare per impastare il pane finite le battute ho fatto solo un giro di pieghe a 3 e sinceramente il panetto si vede dalle foto è venuto molto liscio e ben incordato ho usato altra poca farina Pre chiudere l impasto .
    A t.a fino al 12.00 poi un paio di ore di frigo per fermare un po la lievitazione già raddoppiata. Poi verso le 14.40 staglia e cottura ore 20.30

    Come già scritto la salsiccia l ho saltata in padella senza olio funghi a crudo

    Edited by piombopizza - 28/10/2015, 14:46
     
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    Sai una cosa???

    Quando non impasto a mano il paniello non viene mai così bello.

    SOlo se impasto a mano, come fai tu....

    Bravo :)
     
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  13. piombopizza
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/10/2015, 22:02) 
    Sai una cosa???

    Quando non impasto a mano il paniello non viene mai così bello.

    SOlo se impasto a mano, come fai tu....

    Bravo :)

    Non ho l impastatrice impasto tutto a mano non ho mai provato un impasto fatto con l impastatrice

    E devo dire così liscio mai uscito prima i panetti non si erano spiattelati per niente tenevano bene mannagg ia non li ho fotografati
     
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    Scusa ma credo che il nome della farina sia errato... Non esiste Polselli pizzeria.

    Complimentissimi!
     
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  15. piombopizza
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 27/10/2015, 23:00) 
    Scusa ma credo che il nome della farina sia errato... Non esiste Polselli pizzeria.

    Complimentissimi!

    Cl'assicurazione in effetti pizzeria c'è scritto i tutti i sacchi
     
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30 replies since 26/10/2015, 23:10   2733 views
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