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piombopizza.
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Polselli pizzeria 24h con lm
15% lm
63% idro
50g/l sale
18 ore puntata quasi a fine puntata un paio di ore di frigo
6 apretto
Impastato a mano
Edited by piombopizza - 26/10/2015, 23:40Attached Image. -
piombopizza.
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Boscaiola Attached Image. -
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Mamma mia che belle pizze . -
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Polselli a 24h,è un po generico,ci metti che tipo di P olselli e la ricetta completa. . -
piombopizza.
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Polselli a 24h,è un po generico,ci metti che tipo di P olselli e la ricetta completa.
ho corretto il primo mess. -
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complimenti bella pizza!!!!
prova con 12 ore in piu,dovrebbe migliorare ancora. -
piombopizza.
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complimenti bella pizza!!!!
prova con 12 ore in piu,dovrebbe migliorare ancora
36 ore? Devo usare il frigo?. -
mdadi.
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Bella pizza , subito un paio di domande cotta dove? I funghi sono cotti prima ? . -
piombopizza.
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Bella pizza , subito un paio di domande cotta dove? I funghi sono cotti prima ?
Cotta nel fal zio Ciro funghi non li ho cotti prima solo la salsiccia saltata in padella cottura intorno 430 gradi. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!
Spettacolo e magia, Piombo!!!
Spiega ben benino che cosa hai combinato.
Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":
Hai fatto centro, vecchio mio.
Complimenti. -
piombopizza.
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Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!
Spettacolo e magia, Piombo!!!
Spiega ben benino che cosa hai combinato.
Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":
Hai fatto centro, vecchio mio.
Complimenti
grazie mille i vostri complimenti mi rendono strafelice ed è solo merito vostro se inizio a sfornare qualche pizza decente sia come gusto e come aspetto
Ho fatto il mio solito impasto
1 kg farina
630g acqua
150 lm
30 sale
Impastato ore 21 l unica differenza quando ha assorbito la farina ho provato a fare un po di battute di slap&fold volevo provare perché la volevo usare per impastare il pane finite le battute ho fatto solo un giro di pieghe a 3 e sinceramente il panetto si vede dalle foto è venuto molto liscio e ben incordato ho usato altra poca farina Pre chiudere l impasto .
A t.a fino al 12.00 poi un paio di ore di frigo per fermare un po la lievitazione già raddoppiata. Poi verso le 14.40 staglia e cottura ore 20.30
Come già scritto la salsiccia l ho saltata in padella senza olio funghi a crudo
Edited by piombopizza - 28/10/2015, 14:46. -
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Sai una cosa???
Quando non impasto a mano il paniello non viene mai così bello.
SOlo se impasto a mano, come fai tu....
Bravo. -
piombopizza.
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Sai una cosa???
Quando non impasto a mano il paniello non viene mai così bello.
SOlo se impasto a mano, come fai tu....
Bravo
Non ho l impastatrice impasto tutto a mano non ho mai provato un impasto fatto con l impastatrice
E devo dire così liscio mai uscito prima i panetti non si erano spiattelati per niente tenevano bene mannagg ia non li ho fotografati. -
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Scusa ma credo che il nome della farina sia errato... Non esiste Polselli pizzeria.
Complimentissimi!. -
piombopizza.
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Scusa ma credo che il nome della farina sia errato... Non esiste Polselli pizzeria.
Complimentissimi!
Cl'assicurazione in effetti pizzeria c'è scritto i tutti i sacchi.