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piombopizza.
User deleted
Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!
Spettacolo e magia, Piombo!!!
Spiega ben benino che cosa hai combinato.
Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":
Hai fatto centro, vecchio mio.
Complimenti
grazie mille i vostri complimenti mi rendono strafelice ed è solo merito vostro se inizio a sfornare qualche pizza decente sia come gusto e come aspetto
Ho fatto il mio solito impasto
1 kg farina
630g acqua
150 lm
30 sale
Impastato ore 21 l unica differenza quando ha assorbito la farina ho provato a fare un po di battute di slap&fold volevo provare perché la volevo usare per impastare il pane finite le battute ho fatto solo un giro di pieghe a 3 e sinceramente il panetto si vede dalle foto è venuto molto liscio e ben incordato ho usato altra poca farina Pre chiudere l impasto .
A t.a fino al 12.00 poi un paio di ore di frigo per fermare un po la lievitazione già raddoppiata. Poi verso le 14.40 staglia e cottura ore 20.30
Come già scritto la salsiccia l ho saltata in padella senza olio funghi a crudo
Edited by piombopizza - 28/10/2015, 14:46.