Polselli 24 h

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  1. piombopizza
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/10/2015, 20:27) 
    Urca la pepponza, che gran pizza!!!!!!!!!!!

    Spettacolo e magia, Piombo!!! :o:

    Spiega ben benino che cosa hai combinato.

    Io, nel frattempo, te la rendo "discussione importante":

    Hai fatto centro, vecchio mio.

    Complimenti :)

    grazie mille i vostri complimenti mi rendono strafelice ed è solo merito vostro se inizio a sfornare qualche pizza decente sia come gusto e come aspetto
    Ho fatto il mio solito impasto
    1 kg farina
    630g acqua
    150 lm
    30 sale
    Impastato ore 21 l unica differenza quando ha assorbito la farina ho provato a fare un po di battute di slap&fold volevo provare perché la volevo usare per impastare il pane finite le battute ho fatto solo un giro di pieghe a 3 e sinceramente il panetto si vede dalle foto è venuto molto liscio e ben incordato ho usato altra poca farina Pre chiudere l impasto .
    A t.a fino al 12.00 poi un paio di ore di frigo per fermare un po la lievitazione già raddoppiata. Poi verso le 14.40 staglia e cottura ore 20.30

    Come già scritto la salsiccia l ho saltata in padella senza olio funghi a crudo

    Edited by piombopizza - 28/10/2015, 14:46
     
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30 replies since 26/10/2015, 23:10   2750 views
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