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Che colore è? . -
piombopizza.
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Blu la prendo in una pizzeria vicino casa 25 kg . -
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Allora la Classica. . -
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Si,chiudi l'impasto e via in frigo,ultimamente la Polselli verde mi sta dando enormi soddisfazioni proprio con questa tempistica.prova magari con un panetto cosi vediamo se coincide con la mia prova. -
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La sua poi è piu forte della Verde, però usa il LM... . -
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Appunto,il frigo a chiusura dell'impasto dovrebbe essere sufficente a rallentare la lievitazione,ho notato con piacere che queste farine migliorano notevolmente il guso protraendo la puntata. . -
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Si infatti la maggior forza della farina dovrebbe essere contrastata da una maturazione oiu accentuata per via del LM, concordavo . -
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Se semo fatti vecchi . -
piombopizza.
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ALa prossima provo 36 ore lascio lo stesso lievito anche qualcosina in più che ne pensatè . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ALa prossima provo 36 ore lascio lo stesso lievito anche qualcosina in più che ne pensatè
ùBehm, ma perché allunghi i tempi con lo stesso lievito?
Userai frigo?. -
piombopizza.
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Sì usando il frigo non l ho specificato . -
morfeusX.
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Scusami ma è un 24h o 12h??? dal titolo metti 24..ma nella spiegazione parti dalle 9 e finisci alle 20:30 ??? bella pizza..complimenti la prossima volta se riesci fai qualche foto in più..Ciao . -
piombopizza.
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24h . -
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Complimenti, veramente bella, ma che temperatura ambiente avevi? . -
piombopizza.
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Complimenti, veramente bella, ma che temperatura ambiente avevi?
Penso intorno ai 15/16.