Polselli 24 h

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    Che colore è?
     
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  2. piombopizza
     
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    Blu la prendo in una pizzeria vicino casa 25 kg
     
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    Allora la Classica.
     
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    CITAZIONE (piombopizza @ 27/10/2015, 08:24) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 27/10/2015, 07:55) 
    complimenti bella pizza!!!!
    prova con 12 ore in piu,dovrebbe migliorare ancora ;)

    36 ore? Devo usare il frigo?

    Si,chiudi l'impasto e via in frigo,ultimamente la Polselli verde mi sta dando enormi soddisfazioni proprio con questa tempistica.prova magari con un panetto cosi vediamo se coincide con la mia prova ;)
     
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    La sua poi è piu forte della Verde, però usa il LM...
     
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    Appunto,il frigo a chiusura dell'impasto dovrebbe essere sufficente a rallentare la lievitazione,ho notato con piacere che queste farine migliorano notevolmente il guso protraendo la puntata.
     
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    Si infatti la maggior forza della farina dovrebbe essere contrastata da una maturazione oiu accentuata per via del LM, concordavo :D
     
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    Se semo fatti vecchi :lol: :lol: :lol: :lol:
     
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  9. piombopizza
     
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    ALa prossima provo 36 ore lascio lo stesso lievito anche qualcosina in più che ne pensatè
     
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    CITAZIONE (piombopizza @ 28/10/2015, 13:13) 
    ALa prossima provo 36 ore lascio lo stesso lievito anche qualcosina in più che ne pensatè

    ùBehm, ma perché allunghi i tempi con lo stesso lievito?

    Userai frigo?
     
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  11. piombopizza
     
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    Sì usando il frigo non l ho specificato
     
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  12. morfeusX
     
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    Scusami ma è un 24h o 12h??? dal titolo metti 24..ma nella spiegazione parti dalle 9 e finisci alle 20:30 ??? bella pizza..complimenti la prossima volta se riesci fai qualche foto in più..Ciao
     
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  13. piombopizza
     
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    24h
     
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    Complimenti, veramente bella, ma che temperatura ambiente avevi?
     
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  15. piombopizza
     
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    CITAZIONE (alfodam @ 28/10/2015, 14:56) 
    Complimenti, veramente bella, ma che temperatura ambiente avevi?

    Penso intorno ai 15/16
     
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30 replies since 26/10/2015, 23:10   2733 views
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