-
meamb
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,112
- Location
- Venezia
- Status
- Offline
|
|
#crocche' #crocchette Ingredienti 1 kg di patate 1 ciuffo di prezzemolo pepe q.b. sale q.b 100 gr di provolone piccante 100 gr di salsiccia secca
Per l'impanatura uova pan grattato
Per la frittura olio di arachidi
Procedimento: Mondare le patate e bollirle. Schiacciarle in una terrina e aggiungere il prezzemolo tritato finemente, il provolone grattugiato, la salsiccia tagliata a cubetti piccolissimi, il sale e il pepe a vostro piacere. Dovrete ottenere un impasto sodo e malleabile, se dovesse risultare troppo umido aggiungere il pan grattuagiato per asciugare l'impasto. Formate le crocchette a vostro gusto, siate il più uniformi possibili (così avrete una cottura omogenea). Ora passatela nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato e ripetete l'operazione per avere una doppia panatura. Olio a 180°C e friggete. Una volta fritte adagiatele su della carta assorbente per eliminare l'olio della frittura in eccesso.
Edited by meamb - 24/11/2015, 21:26
|
|
| .
|
16 replies since 24/11/2015, 20:33 514 views
.