Crocchè di patate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. meamb
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/11/2015, 20:39)
    orcocàn, che perfezione!!!

    Sei una macchinetta da Crocchette!!! :D

    Grazie.
    CITAZIONE (bubusettete @ 24/11/2015, 20:47)
    perfettamente eseguite !
    domandina: dove trovi la salsiccia secca?

    Grazie, la salsiccia secca io me la porto da giù, comunque la puoi trovare anche al supermercato nel bancone dei salumi.
    CITAZIONE (hyrpus @ 24/11/2015, 20:49)
    Bellissime! Ma le hai fatte con la stecca?! :o: :lol:

    Grazie.
    CITAZIONE (Galla Placidia @ 24/11/2015, 21:31)
    Sembrano industriali per quanto sono perfette!
    Dovresti vedere le mie! :lol:
    Devo provare la doppia impanatura.. non l'ho mai fatta.

    Grazie, prova la doppia panatura le rende croccantissime all'esterno.
    CITAZIONE (Winter (fabrizio) @ 24/11/2015, 22:04)
    ho appena cenato ma me ne mangerei un vassoio

    A chi lo dici!
    CITAZIONE (Sandro N. @ 24/11/2015, 23:28)
    e la miseria, ma come hai fatto a farle così perfette?

    Complimenti! ;)

    Grazie.
    CITAZIONE (pinomerenda @ 25/11/2015, 00:03)
    spettacolo meamb! :)

    Grazie.
    CITAZIONE (Pippo 64 @ 25/11/2015, 06:34)
    Stupendi. ....io stavo facendo colazione ma guardando queste foto il latte mi fa un certo effetto :P ......complimenti! !!!

    Grazie.


    Come ho ho fatto a farle tutte simili. Metto sempre la stessa quantità nel palmo della mano e mi regolo così più o meno. Poi le su una superficie piana le rotolo sino ad avere la foma cilindrica e appiattisco le due estremità sul piano di lavoro, le passo nell'uovo poi nel pan grattato. Procedo nuovamente a dargli la forma cilindrica come detto prima. Proseguo nello stesso modo per la seconda impanatura e le ripasso sul piano per dargli una forma cilindrica .
     
    .
16 replies since 24/11/2015, 20:33   514 views
  Share  
.