-
meamb
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,112
- Location
- Venezia
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/11/2015, 20:39) orcocàn, che perfezione!!! Sei una macchinetta da Crocchette!!! Grazie.
CITAZIONE (bubusettete @ 24/11/2015, 20:47) perfettamente eseguite ! domandina: dove trovi la salsiccia secca? Grazie, la salsiccia secca io me la porto da giù, comunque la puoi trovare anche al supermercato nel bancone dei salumi.
CITAZIONE (hyrpus @ 24/11/2015, 20:49) Bellissime! Ma le hai fatte con la stecca?! Grazie.
CITAZIONE (Galla Placidia @ 24/11/2015, 21:31) Sembrano industriali per quanto sono perfette! Dovresti vedere le mie! Devo provare la doppia impanatura.. non l'ho mai fatta. Grazie, prova la doppia panatura le rende croccantissime all'esterno.
CITAZIONE (Winter (fabrizio) @ 24/11/2015, 22:04) ho appena cenato ma me ne mangerei un vassoio A chi lo dici!
CITAZIONE (Sandro N. @ 24/11/2015, 23:28) e la miseria, ma come hai fatto a farle così perfette? Complimenti! Grazie.
CITAZIONE (pinomerenda @ 25/11/2015, 00:03) spettacolo meamb! Grazie.
CITAZIONE (Pippo 64 @ 25/11/2015, 06:34) Stupendi. ....io stavo facendo colazione ma guardando queste foto il latte mi fa un certo effetto ......complimenti! !!! Grazie.
Come ho ho fatto a farle tutte simili. Metto sempre la stessa quantità nel palmo della mano e mi regolo così più o meno. Poi le su una superficie piana le rotolo sino ad avere la foma cilindrica e appiattisco le due estremità sul piano di lavoro, le passo nell'uovo poi nel pan grattato. Procedo nuovamente a dargli la forma cilindrica come detto prima. Proseguo nello stesso modo per la seconda impanatura e le ripasso sul piano per dargli una forma cilindrica .
|
|
| .
|
16 replies since 24/11/2015, 20:33 514 views
.