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#panettone #vegano #scherzo
Me lo permettete vero un piccolo scherzo??
Per far due risate.
Ciao ciao.. -
pinomerenda.
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bello! . -
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Fico! :B)
Peccato che Bonci lo fa soffice come un panettone con uova e burro!. -
pinomerenda.
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forse usa queste
http://www.miobiodiscount.it/vegg-tuorlo-u...CFWnmwgodwQ0McQ. -
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ahahahahahahah tu sei pazzissimo!!!!!!
io le cose confezionate non le uso neanche sotto tortura. -
pinomerenda.
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ieri ho visto che ci son proprio le uova... ho trovato solo queste, le ho perse le uova vegan
mi ha fatto molto ridere anche a me XD. -
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Io ho un ricordo di una ricetta che mi hanno "obbligato" a fare di una crostata Vegan e pure senza olio.
Non ricordo più gli ingredienti ma ricordo che poi era buona.... Per piantare i chiodi nel muro. -
pinomerenda.
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la crostata vegan è 100 volte più buona della classica...
sulla crostata non transigo. -
.la crostata vegan è 100 volte più buona della classica...
solla crostata non transigo
Dici?
E che grasso usi per evitare la formazione del glutine?. -
pinomerenda.
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margarina 100% vegetale
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69798505. -
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Ah, già.
E come mai dici che è più buona?
Io credo che (gusti personali a parte) a volte le crostate abbiano come difetto un "sapore" di burro troppo marcato dovuto all'uso del burro non corretto.
Un buon burro da centrifuga ha la delicatezza necessaria per non dare sentore burro/formaggioso alla crostata.
Purtroppo in Italia è preminete l'uso di burro da affioramento come prodotto secondario della produzione di fprmaggi.. -
pinomerenda.
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la crostata è una delle mie torte preferite... sono un esperto
un paio di mesi fa ne ho mangiata una casalinga, con le uova e burro e son scoppiato a ridere...
mentre ridevo mi usciva dal naso tutta l'acqua che stavo bevendo per mandarla giù XD
prova con la vallè -30% ne ho provate anche altre ma x me vien perfetta con quella
e ricordati il pizzico di sale... che gli da alla crostata un impennata di sapore incredibile. -
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Non so, proverò e farò un confronto.
Leggendo la tua ricetta immagino che la funzione "legante" dell'uovo viene svolta dalla margarina stessa. Forse contiene più acqua del burro e quindi permette questo tipo di lavorazione.
In genere le proporzioni per la frolla classica sono 50%burro, 30/35% zucchero, 20% uovo intesi sul peso della farina.
ps. quella che hai assaggiato con che burro era fatta?. -
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Oltre che vegano sembra anche crudista :-) . -
pinomerenda.
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si prova... poi mi dici
no ne ho idea con che burro... so solo che mi è stata servita con l'acqua vicino
e ho capito il perchè... so solo che era molto simile al cinnemon challenge XD
Video.