-
.
#panettone Ciao, è un pezzo che non riesco a scrivere e leggere ma ....son sporco di farina comunque!!!
Secondo voi, sostituendo l'acqua col vino nella ricetta del panettone riesco ad aromatizzarlo bene? Ho paura che l'alcool inibisca il lievito madre.
Grazie
forse ho sbagliato sezione....scusatemi. -
pinomerenda.
User deleted
sai che ci stavo pensando anchi'io!
è da ieri che mi frulla sta cosa in testa... soprattutto dopo aver visto quanto diventa sottile e estensibile l'impasto... molto simile a quando metti il vino... moooolto
secondo me se pò fà... se provi seguo moolto incuriosito. -
.
Ho un libro con una ricetta di un panettone alla birra (generalmente ha una percentuale inferiore di alcool rispetto al vino, però....) . -
.
fallo con il vin brulé... L'alcool in quel caso è molto basso.. ed è anche molto più buono! . -
.
In verità stavo pensando di utilizzare una riduzione di vino, diciamo della metà! E per la farcitura ero intenzionato a farla con mirtilli e gocce di cioccolato bianco. .