Aspetti teorici e pratici del lievito naturale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    117

    Status
    Offline
    ... in effetti ho già provveduto alla prova euristica, impastato pane ieri sera e sto per infornare.
    La lievitazione è buona, per il sapore novità a breve....
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    117

    Status
    Offline
    Prova non male domani assaggiamo

    20221002_215500_020221002_215752_0
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    wow... che bellezza! Bravissimo!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    117

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/10/2022, 09:37) 
    wow... che bellezza! Bravissimo!

    tutto merito di Alfredo..... però son soddisfazioni!
    E' anche bono, provato in dolce con la marmellata.

    Sono sorpreso della velocità di maturazione della PM, evidentemente in casa c'ho dei batteri da competizione.... :lol:
     
    .
468 replies since 14/12/2015, 11:25   25215 views
  Share  
.