G3 ferrari Napoli

A che anno risale?

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    Salve amici chi mi aiuta capire di che anno e'questo fornetto?

    Aggiungo (visto che ho gia dato uno sguardo) prima di tutto la differenza di materiali in ferro, le resistenze (piu' grosse) e la pietra piu grezza rispetto al g3 ferrarri delizia.
    L'unica cosa a favore del delizia e la coibentatura delle due calotte, che il Napoli non ha.

    E un regalo dei miei amici che non lo usavano piu'. E stato usato 4/5 volte.

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    Edited by Notturno Italiano - 26/1/2016, 21:45
     
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    E' uguale al mio e dovrebbe essere del secolo scorso quando la Ferrari era un unico gruppo.E'quello che ora la Optima fa produrre in Cina con il codice 099 (anche con il nome Happy hour),mentre prima era prodotto dalla italiana M.L. che era ed è il capostipite di questo genere di fornetti.Mi dimenticavo dire Bel regalo e le sue resistenze sono molto ricercate .Altra cosa le cupole sono acciaio cromato e vanno protette dalla teglia anche xchè presto annerirebbero irrimediabilmente.L'Optima Napoli italiano attuale cod. 2CXP3020 ha invece le cupole d'acciaio inox,certamente migliori qualitivamente inquanto possono essere lucidate e ritornare lucide.In breve gran bel fornetto.

    Edited by cosimo747 - 30/12/2015, 13:31
     
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    Grazie Cosimo

    Sia che non ho il pirometro laser controllare le temperature che raggiunge,visto che non e' stata fatta nessuna modifica.
    Me l'hanno portato stamane. :)

    Edited by DOM76 - 1/1/2016, 11:08
     
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    Io sono arrivato starandolo a 586°C e ... mi sono detto SPEGNILO! :o: In origine arrivava a 460 circa,cmq dopo 12-13 minuti puoi infornare(panelli da 190-200gr) e intorno a 1 minuto piccola giratina veloce senza aprire tutto e a 2 minuti/2 e mezzo la pizza è cotta o dovrebbe esserlo non dipende da me. :)

    Edited by cosimo747 - 30/12/2015, 14:03
     
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    Io adesso lo lascio cosi e lo provo cosi com'e'.
    Quindi accendo a due e mezzo e poi inforno la pizza portandolo a tre?
    Ho provato senza pizza stamane a due e mezzo dopo 15 minuti si e'spenta la luce e dopo 8 minuti a tre.
    Questa e' la prima differenza che c'e' :o:
     
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    CITAZIONE (DOM76 @ 30/12/2015, 14:11) 
    Io adesso lo lascio cosi e lo provo cosi com'e'.
    Quindi accendo a due e mezzo e poi inforno la pizza portandolo a tre?
    Ho provato senza pizza stamane a due e mezzo dopo 15 minuti si e'spenta la luce e dopo 8 minuti a tre.
    Questa e' la prima differenza che c'e' :o:

    Non va male.Occhio e croce hai 11 minuti per pizzare,ma saranno anche di piu'(15-16?) pizzando per i cali di temperatura con la pizza all'interno e le varie aperture che raffreddano ulteriormente il forno.Quante pizze fai mediamente?
     
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    Io fino adesso col delizia (con m1) serate da 3 pizze e puo capitare una serata tra amici anche sei, sette. Pizze poco dopra i due minuti.
    Che dici il termofusibile sara' piu grosso del delizia?
    Ho trovato questo (guarda la foto) che e' piu' grande di quello del delizia

     
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    Altrimenti staralo.Togli con un micro cacciavite piatto l'adesivo (il cerchio nero sopra la manopola)sotto ci sara'una vite a stella toglila .All 'interno del perno ci sta una vitina piatta girala appena appena e vedrai che il click di avviamento avverra' prima anche se di pochi millimetri.Sara' quella minima differenza che ti permettera' cotture senza interruzioni.P.S. Il termofusibile della foto va benissimo.Non so di quanto è quello del Delizia ma sara' di sicuro piu' basso quindi si fonde prima di quello della foto.
     
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    Ok per adesso staro solo il termostato e lo tengo cosi. Fino all'apifania lo provo con qualche pizzata ;)

    Vorrei sfruttare di piu' sul modding il delizia ( che e'stato gia modificato) aspetto solo la resistenza da 1000w

    Ps a pensare che dopo l'epifania dove ordinare il pirometro e il fornetto happy hour per modificarlo stamane sono rimasto senza parole :)
     
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    Non so se hai letto che le resistenze Coera sono nuovamente disponibili,quindi tienilo presente.
     
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    è stato per anni il primo e unico fornetto. E' rimasto alla mia ex moglie che lo usa ancora. Non è il napoli101 ma è meglio del delizia, per me
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 30/12/2015, 17:41) 
    Non so se hai letto che le resistenze Coera sono nuovamente disponibili,quindi tienilo presente.

    Ma le resistenze 1200,1400 e 1600 vanno anche hel delizia?
    Avevo letto che non entravano nella cupola del delizia.
    Comunque se qualcuna entra nel delizia la voglio.
     
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    nel delizia no
     
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    CITAZIONE (Winter (fabrizio) @ 30/12/2015, 17:49) 
    è stato per anni il primo e unico fornetto. E' rimasto alla mia ex moglie che lo usa ancora. Non è il napoli101 ma è meglio del delizia, per me

    La differenza (rispetto al delizia originale) a prima acchitto il peso, carcassa e poi aprendolo resistenze e pietra.
    L'unica pecca e la mancata coibentazione delle calotte.
     
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    ha la coibentazione in aria, l'aria è il miglir isolante
     
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