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Salve a tutti e buon anno. Vorrei comprare un nuovo forno da incasso, e pensavo di acquistare un Bosch pirolitico, temperatura 30-300° (in funzione cottura statica?) il prezzo sarebbe più o meno di 750€, poi ho visto in casa Aeg modelli pirolitici. Il modello base pirolitico Aeg costa 550€ ed ha un range di temperatura identico a quello Bosch, quindi 30-300° (anche in questo caso, forno statico?).
Vi chiedo secondo voi i due prodotti sono equivalenti o il Bosch è così più buono da giustificare una differenza di prezzo di 200€?
Grazie.. -
carmipizza.
User deleted
Detta così é impossibile rispondere, magari se metti i modelli precisi qualche considerazione si può fare . -
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Aeg: http://www.aeg.it/Products/Cottura/Forni/M...ico/BP3213111M/
Bosch : http://www.bosch-home.com/it/prodotti/cott...5BS1J.html#tab2. -
carmipizza.
User deleted
Fra i due prenderei l'AEG, come caratteristiche sono simili, in più ha una potenza complessiva superiore. . -
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Scusa a quei prezzi li hai trovati on-line ? Sto facendo anch'io studi per nuovo forno ma ce ne sono migliaia di modelli
Grazie. -
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Sì i primi prezzi su trovaprezzi.it . -
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rex rob6440. . -
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Sulla base del prezzo e delle caratteristiche o per esperienza vissuta da qualcuno?. -
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Ho visto che arriva al più a 250° e non ha la funzione pirolitica. Io vorrei almeno 300° e la pulizia pirolitica, quindi scarto il REX. . -
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esperienza mia e di franco , un altro mondo.. -
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Electrolux ha comprato REX ed AEG quindi credo possa valere la pena tentare con AEG se già il REX ( che è molto simile nell'estetica e spero anche nella qualità costruttiva ) rende molto.
Un piccolo OT: ma se un forno arriva a 300° mettendo la pietra refrattaria questa non raggiungere sempre al massimo 300°?? Oppure fa guadagnare qualche grado?. -
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Ragazzi ho scoperto che AEG ha a listino forni multifunzione a vapore che arrivano comunque a 300° (vapore max 230°).
Mi aiutate sul discorso pietra? Se in un forno a 300° gli metto una pietra refrattaria / biscotto, questa raggiungerà temperature maggiori oppure tiene solo meglio i 300° e più a lungo?. -
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Tiene la temperatura del forno più a lungo (20 in gradi in più se con ventola) . -
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Non ti seguo..
Cosa intendi col discorso ventola?. -
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In modalità convenzione tiene venti gradi in più rispetto alla modalità statica. O meglio, la roba che c'e dentro prende 20 gradi in più, pietra compresa.
Quindi tanti fanno prescaldare in ventilato e cuociono in statico..