-
cilio
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 471
- Location
- langhirano- parma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (micuzzo @ 11/1/2016, 19:32) Mi dicono che il lardo è facilissimo ma non l'ho mai fatto. Eviterei se non hai una cantina o un garage ma solo casa con i riscaldamenti. lo puoi mettere in una terrina coperto di sale grosso ,nella parte più alta del frigorifero, con l'accortezza di tenerlo scolato Dopo tre o quattro giorni,quando non rilascia più liquidi, lo togli lo batti per togliere il sale lo fai asciugare appeso fai una concia base sale grosso e pepe in grani spezzato........lo ricopri bene lo metti su un asse di legno dalla parte della cotenna e va posto in un luogo temperatura sotto i 10 gradi umidità non oltre il 70% possibilmente al riparo dai topolini che ne sono ghiotti Cilio
|
|
| .
|
16 replies since 11/1/2016, 18:33 2286 views
.