Lievitazione mista a 10 ore

Fantastico lavoro del Calcolapizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Lo so, è passato in ultimo piano e nessuno se ne è accorto, ma oggi è il terzo giorno che impasto a 10 ore e mi sto trovando non bene, ma benissimo, con una lievitazione mista (PDR+LDB) calcolata alla perfezione con il "Calcolapizza"

    Non è facile azzeccare una lievitazione mista.... ma funzia!

    Stasera (se togliendo la farina nello spolvero riesco a non bruciarle) posterò le foto.

    Davvero ottimi risultati!

    Farina: 514 g
    Acqua: 324 g
    Sale: 16 g
    Olio/Strutto/Burro: 0 g
    Pasta di riporto: 26 g
    Lievito: 1,06 g

    Impastato alle 10.
    Infornerò alle 20 circa

    E speriamo bene :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Tutto appretto?


    ps: uh.. :wacko: e dove le hai postate le altre?
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Vengo a casa tua ......sono specializzato,purtroppo,nell'uso di estintori!!!!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    sono un delfino curioso anche io, attendo :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    La PDR quanto tempo ha?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,760
    Location
    medolla modena

    Status
    Offline
    caro ettore aspettiamo le foto come solito saranno meraviglie :lol: :D :P
     
    .
  7. CadegraniAndrea
     
    .

    User deleted


    Io mi iscrivo e chi se la perde questa...
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,065
    Location
    Messina

    Status
    Offline
    dai ettore ancora non hai finito di magnare?!?!?!
     
    .
  9. ibinsad
     
    .

    User deleted


    si è mangiato tutto.. niente foto stavolta. :D
     
    .
  10. CadegraniAndrea
     
    .

    User deleted


    Orore :o: :o: :o:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    X me e andato tutto a fuoco... franko dovevi intervenire senca chiedere....

    Mo li se spegne piu....
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,516
    Location
    Vieste /Peschici

    Status
    Offline
    Sceriffo :D te lo dico in foggiano se non capisci, l fot do stan (le foto) :D :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    105dd9cf_a9ec_4f32_854f_ffbb9820839a

    bella

    20160113_210346

    20160114_210037

    20160114_210103

    abbastanza soddisfatto.

    E' un impasto a 10 ore, ma ha profumi e sapori, ma anche un aspetto che pare un 24h.

    Tra l'altro, ha anche il vantaggio di essere praticabilissimo per chi lavora.

    Es:
    Sab mattina, ore 8 impasto
    ore 8,30 staglio (coi pollici)

    esco, vado a lavorare, torno e con tutta calma preparo il forno, ecc.... stendo cuoci e ceno!

    :)
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Mi pare un eccellente risultato ;)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    La pdr da quei puntini che mi piacciono un botto. Allora poi con sto impasto hai provato il biscottone? Ti è saltata fuori ancora la gomma?
     
    .
49 replies since 13/1/2016, 11:44   1808 views
  Share  
.