Lievitazione mista a 10 ore

Fantastico lavoro del Calcolapizza

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Lo so, è passato in ultimo piano e nessuno se ne è accorto, ma oggi è il terzo giorno che impasto a 10 ore e mi sto trovando non bene, ma benissimo, con una lievitazione mista (PDR+LDB) calcolata alla perfezione con il "Calcolapizza"

    Non è facile azzeccare una lievitazione mista.... ma funzia!

    Stasera (se togliendo la farina nello spolvero riesco a non bruciarle) posterò le foto.

    Davvero ottimi risultati!

    Farina: 514 g
    Acqua: 324 g
    Sale: 16 g
    Olio/Strutto/Burro: 0 g
    Pasta di riporto: 26 g
    Lievito: 1,06 g

    Impastato alle 10.
    Infornerò alle 20 circa

    E speriamo bene :)
     
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49 replies since 13/1/2016, 11:44   1810 views
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