-
.
#gnocchi_cinesi, #gnocchi_riso
Si possono fare in casa secondo voi usando SOLO riso e acqua?
Ossia le ricette che trovo in giro usano anche farina 00 ma io vorrei che questi diventassero una valida alternativa al riso bollito per intenderci. -
.
Secondo me Chiara per impastare c' e' bisogno di qualcosa che asciughi, e se non e' farina normale, almeno farina di riso che puoi ottenere anche frullando i chicchi di riso con un potente frullatore . -
.
sì infatti proverò riso da minestre cotto e frullato con farina di riso.
Ma qualche ingrediente misterioso tipo quelli che ci riempiono le credenze e non usiamo mai????????????. -
.
Tipo Chiara'?
Ad esempio mio marito non puo' mangiare glutine in questo periodo e ieri gli ho fatto delle polpettine e al posto del solito pane che ammorbidisco e unisco all'impasto ho aggiunto miglio cotto insieme a lenticchie rosse.
Ma sai che sono uscite buonissime?. -
.
mah quegli addensanti con i nomi strani che poi non sappiamo come usare ahahahahah
Usa anche la quinoa, fa schifetto assai ma fa molto bene. -
.
tipo xantano o psillio?
farina di riso e acqua bollente, impasti e vedrai che colla che ti esce!. -
cristi.ce.
User deleted
Non so cosa siano gli gnocchi cinesi come addensante alimentare puoi usare la gomma di guar, l'agar agar, il kuzu . -
.
Infatti Fabrizio la gomma xantano non mi veniva la parola.
In realtà ho trovato un sito appunto dove consigliano acqua calda sono fiduciosa!!!!!!!!
cristi i gnocchi cinesi sono delle cosine buonissime da mangiare con le verdurine gnam!. -
pinomerenda.
User deleted
io ci ho messo la farina
buona fortuna!
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68179558. -
.
eh no niente farina, sono in stecca! . -
pinomerenda.
User deleted
cmq sono più belli che buoni
se cuoci il riso... meglio fare delle polpette (che son da morì). -
.
Gli gnocchi di riso cinesi in origine son secchi e duri come il marmo, si tengono in ammollo per un sacco di ore tipo i legumi e poi si cuociono, non credo si possono fare "a fresco". Li trovi nei negozi di cibo cinese.
Comunque vedi qui http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricett...occhi-riso.html
Ops... è un po' grande.... -
.
sì lo so li ho presi un paio di volte
quella ricetta prevede la farina 00 e io non posso. -
.
Chiara li hai provati al ristorante cinese? Io una volta, Mangia un palloncino sgonfio è la stessa cosa. Invece alla sagra del riso a Isola della Scala dalle mie parti (più o meno) li fanno con le patate e meta farina di riso uovo e grana e sono fantastici. . -
.
io avevo trovato anche questa modalità per farli
Video.