Gnocchi di riso cinesi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    eh immagino tesoro ma niente uova, niente grana niente farina cercavo solo una valida alternativa al riso bollito o al risotto
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    fai una bella farinata :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ahhh cavolacci!
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Praticamente colla da manifesti :lol: :lol: :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    notizia notizia, ho trovato la farina di riso glutinosa

    sono fiduciosa di tirare fuori qualcosa di buono :)
     
    .
  6. Francesca Spalluto1
     
    .

    User deleted


    QUOTE (Chiara e Tuorlo @ 21/1/2016, 12:01) 
    sì lo so li ho presi un paio di volte

    quella ricetta prevede la farina 00 e io non posso

    Naturalmente esiste anche la varieta' fresca, certamente in Italia e' piu' difficile da trovare. Si chiamano Nian Gao.
    Quelli secchi vanno ammollati anche 24 ore, quelli freschi invece vanno ammollati per un paio di ore e poi saltati con un condimento aggiungendo un po' di liquido perche' ne ciucciano parecchio...e non si vuole ottenere l'effetto pastone.
    Io li adoro con I granchi e le loro uova, e' una tipica ricetta Shanghainese (mio marito e' Shanghainese).
    Per una ricetta casalinga, ti consiglio di leggerti maangchi ti renderai conto che e' una cosa un po' complicata e che non puoi usare qualsiasi riso ma un riso per sushi.
    come fare la farina. Invece per i "cannelloni" di farina di riso, ti consiglio di guardare il libro di Andrea Nguyen, una volta sola mi sono usciti perfetti e ho azzeccato la giusta consistenza. Non si e' piu' ripetuto.

    Non riesco ad inserire gli url, comunque cerca maangchi Maepssalgaru per farti la farina e maangchi garaetteok per la ricetta degli gnocchi.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Chi meglio di te,Francesca, puo' illuminarci sulla cucina cinese...Postaci qualche ricetta .. :D
     
    .
  8. Francesca Spalluto
     
    .

    User deleted


    Dovrei, si', magari qualcosa di pane ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Tuuuuuu hai ricette di Shangaiiiiiiii?
    Parliamo un pò! Daiiiiii.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Francesca Spalluto @ 10/7/2016, 14:07) 
    Dovrei, si', magari qualcosa di pane ;)

    Noi siamo interessati a tutto.. :lol:
     
    .
  11. Francesca Spalluto
     
    .

    User deleted


    Mese prossimo sono in vacanza in Italia, molto probabilmente avro' piu' tempo di postare qualcosina di nuovo ;)
     
    .
25 replies since 21/1/2016, 08:21   540 views
  Share  
.