-
.
eh immagino tesoro ma niente uova, niente grana niente farina cercavo solo una valida alternativa al riso bollito o al risotto . -
pinomerenda.
User deleted
fai una bella farinata . -
.
Ahhh cavolacci! . -
.
Praticamente colla da manifesti . -
.
notizia notizia, ho trovato la farina di riso glutinosa
sono fiduciosa di tirare fuori qualcosa di buono. -
Francesca Spalluto1.
User deleted
sì lo so li ho presi un paio di volte
quella ricetta prevede la farina 00 e io non posso
Naturalmente esiste anche la varieta' fresca, certamente in Italia e' piu' difficile da trovare. Si chiamano Nian Gao.
Quelli secchi vanno ammollati anche 24 ore, quelli freschi invece vanno ammollati per un paio di ore e poi saltati con un condimento aggiungendo un po' di liquido perche' ne ciucciano parecchio...e non si vuole ottenere l'effetto pastone.
Io li adoro con I granchi e le loro uova, e' una tipica ricetta Shanghainese (mio marito e' Shanghainese).
Per una ricetta casalinga, ti consiglio di leggerti maangchi ti renderai conto che e' una cosa un po' complicata e che non puoi usare qualsiasi riso ma un riso per sushi.
come fare la farina. Invece per i "cannelloni" di farina di riso, ti consiglio di guardare il libro di Andrea Nguyen, una volta sola mi sono usciti perfetti e ho azzeccato la giusta consistenza. Non si e' piu' ripetuto.
Non riesco ad inserire gli url, comunque cerca maangchi Maepssalgaru per farti la farina e maangchi garaetteok per la ricetta degli gnocchi.. -
.
Chi meglio di te,Francesca, puo' illuminarci sulla cucina cinese...Postaci qualche ricetta .. . -
Francesca Spalluto.
User deleted
Dovrei, si', magari qualcosa di pane . -
.
Tuuuuuu hai ricette di Shangaiiiiiiii?
Parliamo un pò! Daiiiiii.. -
.
Noi siamo interessati a tutto... -
Francesca Spalluto.
User deleted
Mese prossimo sono in vacanza in Italia, molto probabilmente avro' piu' tempo di postare qualcosina di nuovo .