I miei impasti per Huen

100 pizze

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    Sabato 6 febbraio 2016 avrò un "cliente importante": Huen e i suoi 18 anni. :)

    Ecco gli impasti che preparerò per un totale di 100 pizze:

    1) Autolisi + PDR+LdB: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 20 panielli - doppio impasto con la Bush MUM 4405

    2) Autolisi + LN: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 20 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Su richiesta del padre di Huen, ho ridotto i panielli a 50 e li farò così:

    1) Autolisi + PDR+LdB: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi

    2) Autolisi + LN: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi

    3) Diretto a 12 ore PDR + LdB: Polselli Verde 63% - staglio immediato - 12 ore di appretto
    N° 20 panielli - impasto con la Sunmix

    Tra un po' metterò tutti i dati.

    Ho scelto un impasto diretto e più semplice per la quota maggiore dei panielli... almeno riduciamo il rischio di eventuali fail.

    :)

    Edited by Notturno Italiano - 5/2/2016, 17:49
     
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  2. NÉGHER
     
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    Ettore Sabato si avvicina organizzazione???????????????? ;) :P che devo PORTA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woot: :woot: :o: :o:
     
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    piano piano si forma la fila :D
     
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    Ma tute f1? Porello! Spero ci sia anche un fal.
    100 pizze? Porca vacca , a tat cavi la voia! (Ti togli la voglia)
     
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    Appizzo occhi e orecchie , soprattutto per l'impasto 1
     
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  9. CadegraniAndrea
     
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    Seguissimo :woot: :woot:
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 2/2/2016, 15:01) 
    Ma tute f1? Porello! Spero ci sia anche un fal.
    100 pizze? Porca vacca , a tat cavi la voia! (Ti togli la voglia)

    ahahaha Dany... :D Avremo i nostri due FAL. :)

    1) Autolisi + PDR+LdB: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Allora... 15 panielli (riporto i dati dal calcolapizza)
    _______________________
    Numero panielli 15
    Peso panielli (grammi) 250
    Idratazione desiderata 69
    Sale per litro d'acqua 50
    Ore di lievitazione totali... 21

    Temperatura ambiente (°C) 20°

    Pasta di riporto (% su impasto totale) 5%
    Tipologia pasta di riporto Normale

    Farina: 2066 g
    Acqua: 1425 g
    Sale: 71 g
    Pasta di riporto: 188 g
    Lievito: 0,70 g

    AUTOLISI:
    Farina: 1425 g (aggiungerai 641 g)
    Acqua: 1425 g
    ___________________________________

    PROCEDIMENTO

    Domani impasterò la PDR (165 gr) alle 16 (provo a farla un po' più matura)

    Dopodomani sera (il 5 febbraio):
    Ore 17: autolisi 967 acqua + 967 farina
    Ore 22: Impasto e staglio

    Sabato mattina (il 6 febbraio)
    Ore 8 rigenero

    Il tutto va ripetuto due volte di fila.

    Edited by Notturno Italiano - 5/2/2016, 17:52
     
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    Ahhhh ok no perché povero f1, telefona al telefono azzurro dei forni e vi denuncia!
    Son proprio curiosa!
     
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    2) Autolisi + LN: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 15 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Sempre le dosi per 15 panielli:

    IDEM COME IL N°1)

    Di fatto è lo stesso impasto, solo che al posto della PDR ci sarà il LN calcolato circa al 5% sulla farina.

    In buona sostanza è un confronto PDR/LN

    ;)

    Edited by Notturno Italiano - 5/2/2016, 17:53
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/2/2016, 08:57) 
    2) Autolisi + LN: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 20 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Sempre le dosi per 10 panielli (da raddoppiare):

    IDEM COME IL N°1)

    Di fatto è lo stesso impasto, solo che al posto della PDR ci sarà il LN calcolato circa al 5% sulla farina.

    In buona sostanza è un confronto PDR/LN

    ;)

    Ciao Ettore una domanda come mai se vuoi fare un confronto non adoperi la stessa impastatrice per fare gli impasti? Secondo me sarebbe stato un Po più ecquo Non pensi? non che cambi dal giorno alla notte, però...
     
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    Il primo lo provo sicuro
    Stai rimanendo un po più basso con la pdr o sbaglio ?
     
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    CITAZIONE (antonio.speranza90 @ 3/2/2016, 09:27) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 3/2/2016, 08:57) 
    2) Autolisi + LN: Polselli Rossa 69% - 5 ore di autolisi con 100% di acqua e idem farina + 21 h di appretto (rigenero a -12h)
    N° 20 panielli - doppio impasto con la Bernardi


    Sempre le dosi per 10 panielli (da raddoppiare):

    IDEM COME IL N°1)

    Di fatto è lo stesso impasto, solo che al posto della PDR ci sarà il LN calcolato circa al 5% sulla farina.

    In buona sostanza è un confronto PDR/LN

    ;)

    Ciao Ettore una domanda come mai se vuoi fare un confronto non adoperi la stessa impastatrice per fare gli impasti? Secondo me sarebbe stato un Po più ecquo Non pensi? non che cambi dal giorno alla notte, però...

    Il fatto è che non ho tutto quel tempo per fare 4 impasti uno dopo l'altro con la stessa macchina.

    Inoltre, già con due impasti di fila la povera Bosch scalderà non poco.... massacrarla con 4 impasti al limite non mi sembra giusto, porella...

    :D
     
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80 replies since 2/2/2016, 10:08   1692 views
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