-
ntn37.
User deleted
Buongiorno a tutti,
ho letto nel forum che questo libro sia un punto di riferimento.
Sfortunatamente al momento le mie disponibilità non mi permettono di spendere più di 20 euro in libri.
Mi chiedevo se ci fosse qualcuno che mi potrebbe consigliare come procurarmelo spendendo meno, magari usato
Grazie mille
Antonio. -
.
Non voglio offendere nessuno ne essere irrispettosa, non sono niente e nessuno per giudicare il lavoro di un gran professionista ne ho niente contro Bonci ma credimi non ha niente di sconvolgente al suo interno. Cioe, a me l hanno regalato , bello , ben fatto ma non insegna niente di piu del nk.
Tu fai benissimo a prenderlo ma se pensi di trovare chissa che no. Guardati ghi ita di Franko e Dek ed hai il libro.. -
ntn37.
User deleted
Ho capito, grazie per la delucidazione, da come ne avevo sentito parlare era il Libro (nota la "elle" maiuscola). Felice di sbagliarmi Cioe, a me l hanno regalato , bello , ben fatto ma non insegna niente di piu del nk.
Guardati ghi ita di Franko e Dek ed hai il libro.
che sarebbe nk?, ghi ita?
grazie ancora. -
.
No ma, per carità, è un mio parere .
Allora ti linko le due ricette che dicevo. Lì c è tutto quello che ti serve e quello che non capisci chiedilo sul post che ti metto, li ti spiegheranno tuuuuuuuutto quello che vuoi sapere. Cercati anche il maestro Capodicasa su you tube.
Questo è Dek
#entry563881815
Franko
#entry566161336. -
ntn37.
User deleted
Ti ringrazio!
quella di Dek è in corso di lavorazione (la si inforna domani )
l'altra la sto leggendo ora.. -
.
Allora stsi a posto. Poi ti mando 2 foto in mp. . -
ntn37.
User deleted
Certo! .