-
.
Si są che al ristorante cinese non mangi la vera cucina cinese ma piatti italianizzati. Un vero piatto cinese l aveva fatto lievitopadre.
Comunque, io ho tentato di riprodurre quello che fanno al ristorante perche ai bimbi piace. Moooooooolto semplice, uno č con verdure saltate e uovo, l altro ragł di seitan affumicato e peperoni (loro fanno maiale e peperoni).. -
.
Cocococo, cocococo, cocococo
Cocococo, cocococo, cocococo
Calimero dance
Cilio. -
.
mi piacciono li faccio anch'io a volte, sono leggerissimi e gustosi... . -
.
bel pliatto di splaghetti cinesi . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
no spaghetti.... velmicelli!
Bella, Dany!. -
.
Non ho capito perņ se sono vassoi oppure piatti. E se sono piatti come si girano in tavola? . -
.
Glazie a tutti, tloppo gentili!
indy sono piattini presi alla lidl e per farli girare li metto sul vassoio girevole dell ikea che prende metą tavolo perciņ abolito! Li porziono direttamente nei vassoietti e gił di bacchette !. -
.
Buonissimi!
Sai che in un negozio etnico ho trovato perfino le lasagnette di riso?. -
.
Nooo ma dai! Io invece ieri ho visto gli gnocchi di riso e t ho pensato. . -
.
a me piacele tloppo ... io mangiale semple volentieli ... fatto venile desidelio ... . -
.
Ehh ma sai perche a mč e venuta voglia? Sono passata vicino ad un ristorante cinese e la bimba:mamma mi fai gli spaghetti cinesi? E mia mamma che era con noi:anch io li voglio! Prontiiii! . -
pinomerenda.
User deleted
altro che saikebon... non ti sminuire dany!
bellissimi piatti. -
ibinsad.
User deleted
ricetta ricetta... . -
.
Dany sempre al top . -
.
Grazie ragazzuoli. Ricetta? No veramente ho preso uno scalogno affettato, una zucchina e carota anvhe loro affettate. Le ho fatte appassire con l olio di oliva e un cicin di quello di sesamo, rotto dentro 2 uova e una grattata di ginger, ho tenuto moooookto al dente, ho messo dentro gli spaghettini bolliti e raffreddati e salsa di soia.Per il ragł di seitan ho fatto il glutine poi l ho fatyo bollire con ka saksa fi soia e acqua, poi l ho affumicato. L ho tritato e ho fatto il ragł per gli spitini . A parte ho cubettato un peperone verde e mezzo rosso, fatti appassire poi ho unito il ragł e peperoncino e la salsa di soia e gli spaghettini.
Foc lo sņ! Sono una top, infatti ho le classiche misure 90 60 90 moltiplicati per 2
Grazie mille..