imitando il ristorante cinese

saikebon fatti in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    20160212_200923

    20160212_200929

    20160212_200935

    Si są che al ristorante cinese non mangi la vera cucina cinese ma piatti italianizzati. Un vero piatto cinese l aveva fatto lievitopadre.
    Comunque, io ho tentato di riprodurre quello che fanno al ristorante perche ai bimbi piace. Moooooooolto semplice, uno č con verdure saltate e uovo, l altro ragł di seitan affumicato e peperoni (loro fanno maiale e peperoni).
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    Cocococo, cocococo, cocococo

    Cocococo, cocococo, cocococo

    Calimero dance

    Cilio
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    mi piacciono li faccio anch'io a volte, sono leggerissimi e gustosi...
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    bel pliatto di splaghetti cinesi :)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    no spaghetti.... velmicelli!

    :D

    Bella, Dany! :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Non ho capito perņ se sono vassoi oppure piatti. E se sono piatti come si girano in tavola? :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Glazie a tutti, tloppo gentili!
    indy sono piattini presi alla lidl e per farli girare li metto sul vassoio girevole dell ikea che prende metą tavolo perciņ abolito! Li porziono direttamente nei vassoietti e gił di bacchette !
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Buonissimi!

    Sai che in un negozio etnico ho trovato perfino le lasagnette di riso?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Nooo ma dai! Io invece ieri ho visto gli gnocchi di riso e t ho pensato.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    a me piacele tloppo ... io mangiale semple volentieli ... fatto venile desidelio ... :P :woot:
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ehh ma sai perche a mč e venuta voglia? Sono passata vicino ad un ristorante cinese e la bimba:mamma mi fai gli spaghetti cinesi? E mia mamma che era con noi:anch io li voglio! Prontiiii!
     
    .
  12. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    altro che saikebon... non ti sminuire dany! :D
    bellissimi piatti :)
     
    .
  13. ibinsad
     
    .

    User deleted


    ricetta ricetta...
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Dany sempre al top :D
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie ragazzuoli. Ricetta? No veramente ho preso uno scalogno affettato, una zucchina e carota anvhe loro affettate. Le ho fatte appassire con l olio di oliva e un cicin di quello di sesamo, rotto dentro 2 uova e una grattata di ginger, ho tenuto moooookto al dente, ho messo dentro gli spaghettini bolliti e raffreddati e salsa di soia.Per il ragł di seitan ho fatto il glutine poi l ho fatyo bollire con ka saksa fi soia e acqua, poi l ho affumicato. L ho tritato e ho fatto il ragł per gli spitini . A parte ho cubettato un peperone verde e mezzo rosso, fatti appassire poi ho unito il ragł e peperoncino e la salsa di soia e gli spaghettini.

    Foc lo sņ! Sono una top, infatti ho le classiche misure 90 60 90 moltiplicati per 2

    Grazie mille.
     
    .
20 replies since 13/2/2016, 08:20   222 views
  Share  
.