-
francebuono.
User deleted
Ciao a tutti sono nuova in questa pagina e prima di tutto saluto tutti poi vorrei chiedervi un grosso aiuto su cosa ne pensate dell utilizzo del forno effeuno per la cottura di pizze senza glutine, visto che con il forno tradizionale ormai c ho rinunciato. Ringrazio chiunque mi risponderà.
Buona serata. -
.
Ciao Francesco, io ho cotto una pizza senza glutine con un mix creato da me, ora ti vado a cercare la discussione . -
.
France, ciao, non ricordo il modello preciso... credo proprio quello che si chiama F1 viene utilizzato tantissimo per le preparazioni senza glutine.
Dovrebbe arrivare a una temperatura massima di 350 gradi.
Se ti interessa qualcosa di più, posso chiedere lunedì alla ditta.
Ovviamente io ti dico il modello F1 se sei interessata solo ed esclusivamente al senza glutine...
Altrimenti qualsiasi modello ti può andare bene.
. -
.Ciao Francesco, io ho cotto una pizza senza glutine con un mix creato da me, ora ti vado a cercare la discussione
Eccola qui......
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71546849.