Biscotto altezza 2,5cm

giusto compromesso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DaiConan
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Ciao Ettore! assottigliarlo nenache ci penso, troppo fragile. Già quello di palepizza mi si è crepato utilizzando tutte le più accurate cautele soltanto dopo 2 pizzate (senza modifiche o altro....anzi lo avevo fatto asciugare tantissimo prima di procedere alla pizzata). Nel trasporto rischiano di rompersi anche se ben imballati, ti so dire se comincio a metterci le mani io :woot: .
    Dici che sia impossibile avere la variante da 2,5cm? E' solo una domanda la mia, magari sono l'unico che lo vuole più basso, e in base alle vostre prove avete riscontrato che è meglio alto.
    E' solo una mia domanda perchè sono alla ricerca di un biscotto da 2,5cm con la mescola del Saputo o Casapulla (che mi sembra migliore e più resistente dell'altro).
    Grazie
     
    .
2 replies since 10/3/2016, 10:32   292 views
  Share  
.