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Ieri l'altro ho terminato la mia collaborazione in qualità di "LSU" negli uffici della Provincia ed in occasione di un rinfresco offerto
ai miei "colleghi" questi hanno avuto la carinissima idea di regalarmi una quantità di tartufo esagerata veramente.....guardate quà!
Non so se avete idea della quotazione di un grammo di tartufo...credo si avvicini a quello dell'oro!!!!
la prima cosa che mi è venuta in mente è stato un bel piatto di pasta all'uovo fatta in casa
ed ecco l'impasto pronto per essere steso....
il taglio della sfoglia....
ed ecco le tagliatelline stese ad asciugarsi
il taglio del tartufo.....
saltato in padella con un filo di ottimo olio a crudo.....
ed impiattato.....
vi assicuro che è una libidine, so che è un sapore che non a tutti piace, ma per gli amanti del genere.....
non dico altro!. -
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A quest'ora non guardo porca miseria ( si può scrivere?) che dolce pensiero hanno avuto, ,non consumarli tutti, li userei su una mega pizza altro che libidine .complimenti davvero . . -
bubusettete.
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Spettacolo Paolo e pura libidine... adoro il tartufo ! . -
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Oh cavolo!!
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Santa Patata . -
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Va bene Paolo! Basta insistere, non mi pare elegante. Portale pure se vuoi ad Igea . -
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Sulla pizza io consiglio l'olio al tartufo..e cmq un pezzettino conservatelo e ti ci fai l'oliooo . -
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Brava Silvia....ottima idea! Hai suggerimenti da dare?
Basta metterne un pezzetto nell'olio ed aspettare oppure necessita altro?
Basta una "pallina" di quelle per un litro di olio? suppongo vada spezzettato.
Grazie.. -
pinomerenda.
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Grande venpao! Hai vinto alla tris? . -
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Guarda io l'ho fatto solo con il peperoncino e la ricetta diceva di farlo stare un mese e il mio sarà pronto il 18 marzo. Io ho sia quello ai funghi che quello al tartufo, ma quest'ultimo dentro non ha il tartufo..
Ti posto una ricetta, non penso che si potrebbe rovinare.. Poi mi dirai se lo fai..
http://fortunatiantonio.it/olio-al-tartufo-ricetta/. -
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L'ho fatto Silvia! Eccolo quà...
ne ho puliti accuratamente un paio, li ho affettati sottilmente e li ho inseriti nella bottiglietta con dell'ottimo olio EVO pugliese....
non ci resta che attendere!. -
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Ma ma ma.....gia mi hai lasciato a bocca aperta con gli scialatielli....ma con quest altra bontà...mamma mia. Bravissimo. . -
.Ma ma ma.....gia mi hai lasciato a bocca aperta con gli scialatielli....ma con quest altra bontà...mamma mia. Bravissimo.
Vedi che bella brace viva che ha ( dalla foto) quella e' la prima cosa. -
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venpao...col tartufo ci vuole il burro.
niente olio.
la ricetta, o comunque come si fa ad Acqualagna, prevede di fare del buon brodo di carne, non troppo pesante, dove cuocere le tagliatelle per pochi secondi per poi ripassarle in padella con burro e tartufo. magari allungando un po con il brodo di cottura.
prova con il tartufo che ti è rimasto e mi dirai.. -
.venpao...col tartufo ci vuole il burro.
niente olio.
la ricetta, o comunque come si fa ad Acqualagna, prevede di fare del buon brodo di carne, non troppo pesante, dove cuocere le tagliatelle per pochi secondi per poi ripassarle in padella con burro e tartufo. magari allungando un po con il brodo di cottura.
prova con il tartufo che ti è rimasto e mi dirai.
Ricevuto Wako...grazie per la dritta! Ci proverò di sicuro..