-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
Santa patata e' stato gia' detto....porca paletta rende ugualmente l'idea...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Venpao @ 16/3/2016, 23:53) Poi mi dirai com'è.. Spero bene e di non averti dato un suggerimento sbagliato..
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,105
- Status
- Offline
|
|
...il tartufo è un Marzuolo,Tuber Albidum Pico,sarebbe il fratellino minore del ben più famoso Tuber Magnatum Pico,quello a cui ti riferisci!☺ Per quanto riguarda la preparazione dell'olio,MAI METTERLO A BAGNO!!!!...in pratica,marcisce all'interno dell'olio stesso! Per prepararlo,si prende un bicchiere,lo riempi di olio,possibilmemte NON evo,dopodiché lo metti in un contenitore ermetico più grande,con intorno tutti i tartufi ammucchiati,lo chiudi e lo metti in frigo. Dopo circa un 7/10 giorni,lo tiri fuori e trasferisci il tuo olio aromatizzato in una bottiglietta e...utilizzi i tartufi! Questo perché le sostanze "grasse"(come anche il burro) hanno la caratteristica di assorbire gli aromi!☺ P.S. non metterlo nel riso in quanto assorbe umidità e ti secca i tartufi,usa normale carta non trattata (tipo le buste marroni del pane) per avvolgerli e mettili in un contenitore ermetico nella parte più bassa de frigo. Così si mantengono anche 10/15 giorni i bianchi...e anche 30 i neri...😉
|
|
| .
|
17 replies since 11/3/2016, 15:24 665 views
.