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Paolo, si, ripassati in padella (magari dopo breve bollitura, altrimenti sono davvero pesanti), all'inizio pian piano, poi a fuoco più forte, per dorarli un po'.
Sandro, mi caschi sulla cipuddrizza? Ahi ahi ahi.... -
pinomerenda.
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Grande venpao... Sembrano un po poco speziati xò...
Che dice dom?CITAZIONEPaolo vanno bene cosi bastavedere il primo vasetto. Giusto per me il condimento.
Per la menta intedevo un goccio di menta quella nelle bottiglie la metti sopra e chiudi.
Noi la mettiamo anche sui pomodori secchi alla fine
Pino....tiè!
mia nonna li spezia dippiù!
azz... che belli!
vado dal verduraro a vedere se me li procura. -
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Forza tutti a lampascioni portatevi la zappetta pure . -
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E mi raccomando: in zona archeologica, col lampascion-detector!. -
Paniello82.
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Mai mangiati!! Ma se ho capito bene, sono pure difficili da trovare! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sono fantastici....
Ma io li trovo solo a Foggia e dintorni..... -
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Io li ho trovati solo quell'unica volta nel marzo scorso poi mai più visti!
Se tu sei di Napoli dovresti avere più facilità di noi su al centro nel trovarli, credo siano un prodotto più che altro utilizzato
in Puglia e Basilicata.. -
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devo confessare di non conoscerli e quindi mai mangiati ma devo indagare nei miei mercatini di frutta se si vendono, comunque grazie della condivisione. . -
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Vivendo ormai lontano dalla Puglia freschi li mangio raramente, ma sott'olio si trovano nei super, l'ultima volta ne ho preso un barattolo da 3kg alla Metro.
E sulla pizza sono f a v o l o s i. -
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In Calabria, si trovano tutto l'anno ma la provenienza è quasi sempre "Marocco" .