Pizze nuvolette

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Sono riuscito a trovare una delle foto e l'ho rimessa
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Non puoi perdere nessuna foto di queste pizze, per me il TOP! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    707
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 12/3/2016, 22:42) 
    #napoletana #F1 #EffeUno #PDR #24h, #dek_mod, #LdB

    10 marzo, ore 17: impasto la pdr con lo stesso impasto finale:

    11 marzo, ore 17: impasto finale

    acqua 500
    farina (polselli verde) 800
    sale 25
    PDR 130
    LdB 0,4

    12 marzo, ore 07:00 (messo in frigo)

    12 marzo, ore 12:30 (tirato fuori e fatti panielli da 230 gr)

    ore 20:00 cotto in EffeUno con biscotto di casapulla e dek-mod. Forno a 497°

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff7276125/1...125/1.jpg")



    (IMG:https://mmi498.whatsapp.net/d/kZR1xf-2n9hi...a78mSuFNC7n.jpg)

    (IMG:https://mmi249.whatsapp.net/d/Ya31UsxWEyKj...k2wIIb6oa77.jpg)



    (IMG:https://mmi474.whatsapp.net/d/bf1Yia-LCkTr...Hc7g43_e_gS.jpg)



    (IMG:https://mmi249.whatsapp.net/d/Ya31UsxWEyKj...k2wIIb6oa77.jpg)



    (IMG:https://mmi245.whatsapp.net/d/tverkKIbe9Ne...FswDazwbLBN.jpg)



    (IMG:https://mmi469.whatsapp.net/d/Fy8CN_g-PbuO...-91ZZIoNpN-.jpg)



    (IMG:https://mmi663.whatsapp.net/d/7J12e83DAqxn...CDbrPeZxwJE.jpg)



    Scusate le dimensioni esagerate, ma ho copiato le foto da whatsapp e sono stanchissimo.quante pizze sono uscite con queste dosi

    :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    707
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    [QUOTE=Notturno Italiano,12/3/2016, 22:42 ?t=72247460#entry589234008]
    #napoletana #F1 #EffeUno #PDR #24h, #dek_mod, #LdB

    10 marzo, ore 17: impasto la pdr con lo stesso impasto finale:

    11 marzo, ore 17: impasto finale

    acqua 500
    farina (polselli verde) 800
    sale 25
    PDR 130
    LdB 0,4

    12 marzo, ore 07:00 (messo in frigo)

    12 marzo, ore 12:30 (tirato fuori e fatti panielli da 230 gr)

    ore 20:00 cotto in EffeUno con biscotto di casapulla e dek-mod. Forno a 497°

    Quanti panielli escono con queste dosi
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    725

    Status
    Offline
    6 panetti.
     
    .
  6. cheffybebi
     
    .

    User deleted


    Hi I would like to try the recioe but what is "Prd" and "Ldb" in the recipe. is there any other term? sale is salt, aqua is water, farina is 00 flour, pdr and lbd is what?? please help me.thank you
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ciao :)

    look here: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74986763
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    39
    Location
    New Calstle Down

    Status
    Offline
    Hello, PDR is old dough or pate fermentee and ldb is compressed fresh yeast.
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pizzaman @ 18/7/2018, 12:36) 
    Hello, PDR is old dough or pate fermentee and ldb is compressed fresh yeast.

    Ti ammiro fratello

    :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    55
    Location
    Brianza / Svizzera tedesca

    Status
    Offline
    questa ricetta é ormai da tempo l'unica che uso per la pizza delle domenica sera (guai a chi ce la toglie!) e al lavoro è diventata ormai oggetto di leggende ;) settimana prossima organizzerò un aperitivo in azienda perché cambio lavoro a breve e mi è stato chiesto di fare la mia famosa pizza...credete sia possibile? la dovrei cuocere la sera prima a casa e poi presentarla o fredda o scaldata al microonde...a scriverlo mi viene male, ma mi dispiacerebbe deludere le aspettative!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Stuttgart

    Status
    Offline
    Ciao Ettore, avrei una domanda. Ho preparato stamattina l'impasto delle tue nuvolette e ho visto che l'hai fatto puntare 14 ore a t.a. Sapresti dirmi a quanti gradi?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ho riletto e mi dispiace di non aver scritto la TA

    ricostruisco: marzo, Roma. Temperature medie intorno ai 17° in casa
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Stuttgart

    Status
    Offline
    Secondo te a 21 gradi vanno bene 11 ore? 😅
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Io penso di si..... non è che resto vago per fare il ritroso.... purtroppo la verità è che non faccio la napoletana da tanti mesi e devo confessare che comincio ad avere un po' di timidezza

    :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    40
    Location
    Stuttgart

    Status
    Offline
    Ok ok,cmq l'ho buttato in frigo dopo 11 ore, vediamo domattina cosa ne esce 😁 grazie caro
     
    .
139 replies since 12/3/2016, 22:41   14137 views
  Share  
.