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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sono riuscito a trovare una delle foto e l'ho rimessa . -
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Non puoi perdere nessuna foto di queste pizze, per me il TOP! . -
.#napoletana #F1 #EffeUno #PDR #24h, #dek_mod, #LdB
10 marzo, ore 17: impasto la pdr con lo stesso impasto finale:
11 marzo, ore 17: impasto finale
acqua 500
farina (polselli verde) 800
sale 25
PDR 130
LdB 0,4
12 marzo, ore 07:00 (messo in frigo)
12 marzo, ore 12:30 (tirato fuori e fatti panielli da 230 gr)
ore 20:00 cotto in EffeUno con biscotto di casapulla e dek-mod. Forno a 497°(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff7276125/1...125/1.jpg")
(IMG:https://mmi498.whatsapp.net/d/kZR1xf-2n9hi...a78mSuFNC7n.jpg)(IMG:https://mmi249.whatsapp.net/d/Ya31UsxWEyKj...k2wIIb6oa77.jpg)
(IMG:https://mmi474.whatsapp.net/d/bf1Yia-LCkTr...Hc7g43_e_gS.jpg)
(IMG:https://mmi249.whatsapp.net/d/Ya31UsxWEyKj...k2wIIb6oa77.jpg)
(IMG:https://mmi245.whatsapp.net/d/tverkKIbe9Ne...FswDazwbLBN.jpg)
(IMG:https://mmi469.whatsapp.net/d/Fy8CN_g-PbuO...-91ZZIoNpN-.jpg)
(IMG:https://mmi663.whatsapp.net/d/7J12e83DAqxn...CDbrPeZxwJE.jpg)
Scusate le dimensioni esagerate, ma ho copiato le foto da whatsapp e sono stanchissimo.quante pizze sono uscite con queste dosi. -
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[QUOTE=Notturno Italiano,12/3/2016, 22:42 ?t=72247460#entry589234008]
#napoletana #F1 #EffeUno #PDR #24h, #dek_mod, #LdB
10 marzo, ore 17: impasto la pdr con lo stesso impasto finale:
11 marzo, ore 17: impasto finale
acqua 500
farina (polselli verde) 800
sale 25
PDR 130
LdB 0,4
12 marzo, ore 07:00 (messo in frigo)
12 marzo, ore 12:30 (tirato fuori e fatti panielli da 230 gr)
ore 20:00 cotto in EffeUno con biscotto di casapulla e dek-mod. Forno a 497°
Quanti panielli escono con queste dosi. -
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6 panetti. . -
cheffybebi.
User deleted
Hi I would like to try the recioe but what is "Prd" and "Ldb" in the recipe. is there any other term? sale is salt, aqua is water, farina is 00 flour, pdr and lbd is what?? please help me.thank you . -
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Ciao
look here: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74986763. -
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Hello, PDR is old dough or pate fermentee and ldb is compressed fresh yeast. . -
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Hello, PDR is old dough or pate fermentee and ldb is compressed fresh yeast.
Ti ammiro fratello
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questa ricetta é ormai da tempo l'unica che uso per la pizza delle domenica sera (guai a chi ce la toglie!) e al lavoro è diventata ormai oggetto di leggende settimana prossima organizzerò un aperitivo in azienda perché cambio lavoro a breve e mi è stato chiesto di fare la mia famosa pizza...credete sia possibile? la dovrei cuocere la sera prima a casa e poi presentarla o fredda o scaldata al microonde...a scriverlo mi viene male, ma mi dispiacerebbe deludere le aspettative! . -
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Ciao Ettore, avrei una domanda. Ho preparato stamattina l'impasto delle tue nuvolette e ho visto che l'hai fatto puntare 14 ore a t.a. Sapresti dirmi a quanti gradi? . -
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Ho riletto e mi dispiace di non aver scritto la TA
ricostruisco: marzo, Roma. Temperature medie intorno ai 17° in casa. -
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Secondo te a 21 gradi vanno bene 11 ore? 😅 . -
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Io penso di si..... non è che resto vago per fare il ritroso.... purtroppo la verità è che non faccio la napoletana da tanti mesi e devo confessare che comincio ad avere un po' di timidezza
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Ok ok,cmq l'ho buttato in frigo dopo 11 ore, vediamo domattina cosa ne esce 😁 grazie caro .