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Ohhhhhhh state calmi Lo sò, non è la vera affumicatura. Allora ho preso una coda di salmone, me la sono filettata uno l ho lessato e l altro l ho congelato per 2 giorni poi l ho lasciato scongelare e l ho messo per 24 ore immerso in vino bianco rhum e aneto. Poi l ho messo sotto sale affumicato e normale , paprica dolce e sale alle erbe per 24 ore. Dopodichè l ho lavato e messo nella pentola a pressione con sotto i truciolini bruciati ,chiuso e kasciato lì un ora (ho abbassato la temperatura immergendo il culo della pentola nell acqua)passata l ora ho ripetuto l operazione e l ho lasciato lì dalle 13 30 fino a stamattina. Devo perfezionare la tecnica ma è buonissimo.
sotto sale.
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Ma sei inarrestabile tu! Che bomba! Mi farei una bella cenetta tra il pane che ha sfornato focacciaro e una bella fettina di questo salmone
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Dany ogni giorno una nuova e sempre al top. Bravissima
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Che dire W il mare Buon appetito dany
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Grazie giovinetti. Che pane hai fatto foc? Adesso vado a vedere.
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Perché la congelazione?? in caso di parassiti ? La salatura non basta?
Hai fatto un misto tra salmone marinato e salmone affumicato, a l'occhio e molto bello, deve essere molto buono, con un buon pane un buon burro et un filo di limone
Edited by Brunoxx - 14/3/2016, 22:23
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Ciao subbista (si può dire?),si è per l anisachis.
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Ma non eri vegetariana?
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Non ridere, volevo imitare il salmone marinato affumicato dell ikea.
Homerrrr ciaoooo ,non mangio carne, pesce sì ogni tanto, lo stiamo eliminando .
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Non lo so se si può dire Non l'ho studiato a scuola l'italiano, l'ho imparato con i cuginetti in vacanze e leggendo Topolino da piccolo
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Lo parli meglio di mè! Senti io lo dico perciò si può dire e chi dice il contrario verrà picchiato!
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Che simpatica !!!
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Finchè non mi conosci di persona , poi tutto cambia
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ammappa che ricettina dany! Ma il salmone l'hai tenuto sospeso? o l'hai poggiato sopra i trucioli? La pentola quanto l'hai tenuta sulla fiamma?
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No no, come i trucioli fumavano ho spento la fiamma e gli ho raffreddaro il culo. Il salmone l ho appoggiato in un cestino della cottura a vapore .
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